搜索

大庆

我终于明白:为什么那么多女生独自跑西藏!!

开始看网络上关于西藏的帖子,说去西藏都是些失去工作,失恋的人。。

我想失去工作有时间也对,失恋跑西藏发泄也对,原来好像不是这样?

都说西藏是国内第一装X旅游的地方,现在想想知道为什么了。

之前西部著名的搭车文化,汉子连续几天都搭不上车,我想男司机喜欢和美女顺路也对。。

发现连情侣都不好搭车,就那个什么了。。

原来是我想肤浅了。。其实微信莫Mo到哪都有人用啊。。

现在想想去西藏为什么都是女人多,男人少了。。

为什么都是女的好搭车,男的几天没人载。。

妹纸搭车到天黑,路过镇上,顺理成章一块吃饭(很多是不需要自己付钱的)。。

然后就开始上演浪漫之旅了,出门在外,女的都希望有可以依靠的肩膀。。

接下来,此情此景,不发生点什么,太可惜了。。

用上娭靟递克共同野战,云雨几个小时,睡上一夜,第二天各走各的,互不妨碍。

这一路竟然不是接触一个、两个人。。从康巴一直到西藏。。

平时都不行善的人突然要跑道圣地去朝拜,看美景。。谁信呐?

我潜水多天,每天在论坛看着西藏一路的美景,分享的住宿就是国内某旅行社。。

其他露营宾馆什么都只字不提。。

问题是享受完了,也解乏了。再言语上打击人家藏民,说小什么就确实不太地道。

另求扫盲就是,普及的成功率多高。

另外一些累了几个月,憋了几个月的是什么心态。
2人点评 收起
你说的也不全对  但是这样的人是肯定存在的  我见过闷骚大密一路苦寻艳遇 到最后只是互相结伴互相帮助 分开了才有了些许好感 这也算。 单是我真没见过淫男贱女在这一路上出现的,,,  PS:女的确实是比男的好搭车 。。。。 不过还好 我搭的还算顺利
美食天才 发表于 2014-7-7 13:15 开始看网络上关于西藏的帖子,说去西藏都是些失去工作,失恋的人。。  我想失去工作有时间也对,失恋 ... ...

小酒窝支持好友活动!
美食天才 发表于 2014-7-7 13:15 开始看网络上关于西藏的帖子,说去西藏都是些失去工作,失恋的人。。  我想失去工作有时间也对,失恋 ... ...

机智的广告哥.这么明显的广告贴挂了这么多天,竟然没人删.服了.
我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…
第一次来这个网站心情很舒畅,能够发展到这种程度是我始料未及的,好多年没有参加过网上活动总认为网友不可教,见到大家都玩的很洒脱,开心之余也结交了很多好友,打算慢慢接受。重在参与
想起这些就后怕。不过那些总归过去了
如果你简单,这个世界就对你简单
不能吧?西藏在我心中还是非常神圣的,要想扯淡,全国各地都有这样的人,不一定非要跑到西藏去!楼主是否核实了?去西藏很辛苦啦,海拔又高!
听话的孩子没有要求,听话的孩子也得不到任何东西。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |