搜索

宿州

萧县阿诺户外第四站---小五台山

[复制链接] 查看:19711 | 回复:125
汽车站大厅有安检设备,我没有安检,可能是萧县的安检工作不怎么严吧,2分钟后,我上了开往徐州的中巴,在车上买票8元

4点发车,4点半到达徐州西站,马上换乘1路公交车2元赶往徐州老火车站

4点58分,到达徐州老火车站

7点20的火车,还早,先去1路公交车站台旁边的7+7快餐店去歇歇,我的新装备:2014年6月9号在天猫商城买的强氧胸包大号:264元
我的新装备:2013年11月11号,在天猫商城买的噶蒙特辛口2代登山鞋45码---949元

1人点评 收起
用手机玩一会神庙逃亡,5点37分吃晚餐

饭后接着玩神庙逃亡,6点35分离开快餐店,几分钟后,我来到火车站门口,进入大厅,安检,很严格,我接受检查,接着去候车室,人很多,没有座位,我看到了信息,车晚点20分钟,6点48分,我坐在地上休息等车

7点39分,我上了火车,把登山包放在2节车厢连接处,然后换上拖鞋

7点43分,我来到我的上铺位,上去休息

上了铺位,接着玩神庙逃亡,10点多休息,一直睡不着,中间休息了2--3个小时吧,7月6日凌晨4点半,被乘务员唤醒,换票,然后起床,洗脸刷牙的人很多,都在排队,我还是下车洗漱吧,5点10分,下车,出火车站,往左边走300米,去永和豆浆店,进入没有营业,然后去旁边的肯德基店,在店里洗脸,刷牙,然后到广场去乘地铁,排队买票2元,进入地铁安检很严格,我接受检查
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |