搜索

重庆综合

2014年6.30-7.4年宝玉则反穿越作业帖(完结)——重庆驴行天下7人小组

[复制链接] 查看:35959 | 回复:187
请允许我对小分队里三位特殊的队员表达一下最崇高的敬意,他们是:67岁的带队大哥良友,64岁的上下五千年,62岁的北浪子。佩服
1人点评 收起
春歌 发表于 2014-9-12 11:43 请允许我对小分队里三位特殊的队员表达一下最崇高的敬意,他们是:67岁的带队大哥良友,64岁的上下五千年, ... ...

似曾相识吗?
1人点评 收起
  • 小亚洲 你为何今年十一变得如此残忍无人性呢!把受伤的队友欺骗并丢弃在鳌太不管,还夺走她们的救命帐。这样的你还真能够心安理得的自顾行程又拍照、还睡得着觉、再自个回家炫耀战绩!真无法相信如此惨无人道加冷血的事你竟 ... 2016-11-2 18:57
江城子-1 发表于 2015-5-21 14:21

你为何今年十一变得如此残忍无人性呢!把受伤的队友欺骗并丢弃在鳌太不管,还夺走她们的救命帐。这样的你还真能够心安理得的自顾行程又拍照、还睡得着觉、再自个回家炫耀战绩!真无法相信如此惨无人道加冷血的事你竟会狠得了心、干得出手!她们两个与你有不共戴天的深仇大恨吗?这有点像电影里的谋害片段,再从你发的几篇户外贴子看我真无法相信及接受现实:你会是如此的美貌心善、互助与关心同行队友的(会等待别人),还捐助当地的困难百姓。我真不禁想问,这真是你来的吗?还是这是你的另外一个面孔呢!想想.....我真的不敢再细想(如果她们遇难,你这是过失致人非命还是蓄意暗害呢?如此的令人发指).......,你会告诉我答案吗?我知道你有不少粉丝、狂热拥趸,难道你就不怕伤他们的心?还是越貌美的人就越会有蛇蝎心肠?你能告诉我不?
         还好,也许上天怜悯她俩命不该绝,竟奇迹般活着回来。你有感到意外吗?倘若她们真的长眠鳌太(或失踪),你们仨之间的约定岂不就成了永远的秘密,世上又造就了一踪人口失踪的千古迷案!!!就算能找回全西,太不了追究个过失致人ss吧?赔点安家费就了事了!(举证有点困难还不知能否成立)
1人点评 收起
江城子-1 发表于 2014-7-9 22:48 在记这个流水账之前,请允许我对小分队里三位特殊的队员表达一下最崇高的敬意,他们是:67岁的带队大哥良 ... ...

欣赏支持!
小亚洲 发表于 2016-11-2 18:57

看电影看多了,所以编剧也多了,呵呵。
江城子-1 发表于 2014-7-9 22:48 在记这个流水账之前,请允许我对小分队里三位特殊的队员表达一下最崇高的敬意,他们是:67岁的带队大哥良 ... ...

欣赏、支持
江城子-1 发表于 2014-7-9 23:01

好像没有阿坝到隆格寺包车师傅电话
1人点评 收起
66111584 发表于 2017-5-8 12:15

有很多的,阿坝自治州车站附近很多跑车的司机,可以联系上他们的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |