搜索

乌鲁木齐

一把鼻涕一把泪的辛酸登顶——疆漂川妹子,加油

[复制链接] 查看:36628 | 回复:184
    趁着大家伙都在拍照留念的时候,我也在一旁的寒风中个人秀。此刻海拔3450米,这是这辈子到过的最高海拔了,居然没嗝屁诶。

所有队员一起合影留念,除了拿相机的企鹅殿下。我发现诶,拿相机的人最命苦,每次出去,自己的照片都是最少,太无私伟大了。

合影完后大家开始下撤,仅仅一眼,顿觉膝盖已中枪。

碎石,碎石,又是碎石,全是碎石,可不可以让我直接滚下去~~~腿又开始发抖了,死翘翘了,内心止不住一顿咆哮

哎哟我的妈呀~~~贴着碎石走,每走一步我都使劲踩踩,踩出个坑了,我再走下一步。飞翔领队先下去,我跟在他后面没多远,我后面还有好多队员。他对后面的队员说:“你们看,豆豆都下来了啊!”飞翔领队,敢问你这是在表扬我么?(((( ;°Д°))))

又是一番折腾,也不敢拿相机拍照,终于还是下来了。这段心路历程,惊天地泣鬼神,活着真好。经历了上山的恐惧,下山倒是好多了。到了草地,和在这里等待的泰山叔他们汇合,休息一下,就准备开始下山了。看着这条下山的路,尼玛,膝盖瞬间又开始疼了,让我滚下去吧。ヽ(´`;)/赶脚自己快变蛇精病了。

在这条马道上,大家再次合影。一路上的欢笑、鼓励、支持、帮助,诶,不会说了。走尘世,来来往往,悲欢离合,且行且惜!相遇皆缘,相伴唯心,一生一程,一程一生。

在即将开始令人崩溃的下山之前,大家都还有心情各种合照。可是啊,后面都快疯掉了造么?飞翔领队啊,你怎么阔以如此从容的下山??

对面山上的马道,就是我们来时的路,我不禁问问自己,我特么的是怎么走过来的啊,再次感慨,活着真好。 (o・_・)ノ”(ノ_<。)

崩溃的下山终于开始了,啊啊啊啊~~~~太丧心病狂了,有木有?我不得不咆哮啊~~~~~还要不要让人继续愉快的玩耍了?还要不要让我继续为新疆带盐了?返程的路我几乎已经是机械式的移动了,小腿、膝盖、大腿,根本就不是自己的了,赶脚能坐下来休息一下,就是莫大的幸福,比有肉吃还要幸福。拿相机?算了吧,就我这技术,不拍也罢。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |