搜索

湖南

我的遥远的西藏…琐忆2013川藏骑行;海岸线归来(继续更新)

[复制链接] 查看:22434 | 回复:83
楚灬歌 发表于 2014-7-15 02:56 我是个不安份的人……教书两年时间…我又想着往外窜了……一次借朋友的D70S玩了一天!然后中毒了…… ...

楼主,其实你是幸福的,至少还有你的爹妈惦记着你
1人点评 收起
reigh40203033 发表于 2014-7-22 15:33 楼主,其实你是幸福的,至少还有你的爹妈惦记着你

已经到台州市了…我妈这几天都上网问我的行程…
支持,强烈支持!

楚灬歌 发表于 2014-7-12 17:15 3、如果可以!我愿意做一个如加茵般的女子……龟波气功

4月归来的,明年继续318,只可惜少了很多的风景,大部分路段全线贯通。可惜了........
台州地区的骑友很给力,路上一个台州的自行车俱乐部会长,大象哥,追上我们,邀请我们参加俱乐部的聚餐,骑友李老师给我们提供了住宿的地方……终于做了一回沙发客,凌老师有点找不着北了,晚餐有点喝高了……感谢台州的朋友热情的款待……
如果说:骑行318是一个心灵之旅,那么这次的上海-三亚之行,算是一次视野之旅,沿海的经济确实不就内地能够相比拟的。
今天在台州的自行车俱乐部,不论从规模还是到组成的人员,都是株洲没有的。
晚上一起吃饭的骑友不乏太身价千万的BOSS。但丝毫没有距离感……
明天赶到温州,一个多年前认识的妹子,第一次见面……
待会传点图上来……
一个字,很好!!楼主加油,新驴帮顶!!!
手机渣像素,弄几张上来我的遥远的西藏…琐忆2013川藏骑行;海岸线归来(继续更新)
绍兴-台州路上

我的遥远的西藏…琐忆2013川藏骑行;海岸线归来(继续更新)
早上出发,凌老师又扎胎了
晚餐……台州地区的骑友……

楚灬歌 发表于 2014-7-11 09:59 3、“叫吧!叫吧!叫出来才爽”

我也是去年从这里过,凹凸不平的泥巴路,我是直接30码的速度下去,不怕爆胎的猛冲!结果到下面真的没有爆胎!

台州:彩虹我的遥远的西藏…琐忆2013川藏骑行;海岸线归来(继续更新)

济公
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |