搜索

合肥

征途户外每月旅行之六月山水河畔,篝火青春,沐浴阳光 全纪录!

[复制链接] 查看:4829 | 回复:58
征途户外每月旅行之六月山水河畔,篝火青春,沐浴阳光 全纪录!

一把火,一个火红的黑夜,
那是光明的指向,
更是一群人的狂欢,
我从山水河畔走过,
风轻扬,
雨微微。

我们一群人,
穿过黑夜,穿过水间。
听幸福的笑声,
从心底飘来,
这是我们六月最好的时光。

【写在前面】

你总是问我,我们的青春为哪般,
或是折腾,或是难忘,或是留给悲伤。

不知不觉中,我都不知道,
我是在青春里,还是已经走过了,
青春模糊的令人发指。

这一次,和你们一起牯牛降,
是我第二次的石台之旅了,
我想暂时我是不会再去,
美好的东西,应该留给回忆去使劲填充。

让它难忘的发霉最好,
这样,我就会记住很久很久,
就像每个你们一样。

回来一星期之久了,
我终于可以认真的去慢慢品味那份简单的美好,
那是茉莉花香般的清香,
那是一群人,又一群人嘻哈快乐的温暖。

每月旅行②群  78711330
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
牯牛降 --【风景篇】征途户外每月旅行之六月山水河畔,篝火青春,沐浴阳光 全纪录!

起一个早,昨夜激战的世界杯,
依然还在回味,
而清晨,
我们已经在路上,
没有那种特别陌生的感觉,
车开在马路上,
他们睡着,
我偶尔回头想找个人聊天,
却看见一群人都在梦里,
也许这趟旅行,
真的是爱丽丝梦游仙境吧!

1人点评 收起

大勇说过:
玩么,要么一个人骑着摩托去溜达,要么一群人去蹦跶。

我想说:路就在脚下,你读万卷书,读的永远是别人走过的路。
所以,我很喜欢那些经常出去行走的人,
至少,你是个有故事的人,你的路,留给那些崇拜你的人去读。
阳光,透过一大片竹林,
木易姐说,这张一定好看,
我笑了下,
再好看,也比不过你啊,
哈哈,因为你的眼睛,
让我发现头顶的一片风景,
有时候,我总爱多想上那么一会,
你说有多人走过这,
都没来及看看头顶的天空?

去了观音堂景区的牯牛降,
好几条线路,
来不及半天的时间逛完它,
就闲散的走,
慢慢的走,
一路上,
快门声,拍打拍打的激荡着我的内心,
我看见他们最好的笑。

1人点评 收起

这一连串的清澈,真是醉人心扉,
我拉着外挂童鞋在这里拍了好多照片,
这两天,她一直催着我要,
猛然间,我才发现,或许真的是我忘记上传了,
还是传着传着电脑断了,
这一片水让我想起了九寨的水,
刚毕业那会,就有幸去了九寨,
除了大海的蓝,第一次知道水还是有颜色的,
我看见他们嘻嘻哈哈的在水边闹着,
大勇,找个机会表扬你下吧,
你现在完全有摄影师的潜质了,
好专业的姿势。回头我们人物篇见!
1人点评 收起

这两张照片,给所有一起走过这里的人,
愿我们的生命绚丽多彩,
愿这一次的偶然,
能给我们所有人的生活都平添一份快乐。

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

在这简单的风景篇的结尾,我用了一张旅行配文。
每个人的心中都有一段旅行,
跟随或是陪伴,都是一种选择。
我更喜欢把旅行当做修行,
我们在一起的时光,
不会想起任何的烦恼,
早些时候,经常会说,
因为一群人,爱上一座城。
现在会说,
因为一座城,爱上一群人。
你们,
是最好的相识。

1人点评 收起
【牯牛降】—— 人物篇

不知道从何时说起,
就先用这张照片说起吧。
大合照总是超有感觉的,
之前我说过,六月我们来一场公益行,
我开玩笑的说:没参加过活动的就不给参加。
然后木易姐可紧张的说不带这样的,
我内心就哈哈笑了起来,
其实,
我怎么会这样呢?
哈哈,上当的感觉,有没有很好玩呢?

再接着,他们挨个的攻击我,
我笑而不语,任凭你们怎么去说吧。

漂流前,我拿着相机拍下了这张大合照,
谨以此记录我们曾经一起湿身过。

被泼洒的青春,
总是短而弥足的,
拿着盆,
挥洒的感觉,
真的超级赞。
没有ice在,我发现我变得厉害多了。
哈哈哈,
不狂妄,不青春

大勇,是不是还期待着我下面表扬你呢?
好了,不做解释了,
黑你的时间到了,
带着个屌丝眼镜,
一副吊儿郎当的样子,拿着瓶从水里面灌上来的水,
当脉动。你造么?我会告诉你我拿着一盘水往你头上浇灌的时候么?
看着你衣服上的漫画,两个雕塑在一个天枰上,个子矮的那个还居然比个子高的厉害,
你这是要告诉我,你很厉害哦?
负分滚粗吧!

1人点评 收起

这么好的姑娘,
我是有多不忍心黑你啊,
可是,可是,你为啥回头呢?
你这是放电么?
你知道放电的后果么?
放电的后果就是我要使劲摇晃桥了,
啦啦啦!
给你一个小皇冠带着,
去哄哄大勇去。

我不想黑你哇,
可是,悠,漂流湿身完,
不换衣服的感觉high么?
对不起,
我不是故意说出来的。

大懒,我好不忍心你这么对自己啊,
你抠鼻子的时候好美!
还有你被无限放大的时候,
真的好有feel,
我觉得一瞬间,
你要火了!
欧米伽,加油,且行且继续。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |