搜索

拉萨

8月16号约伴川藏线经稻城亚丁、梅里雪山到拉萨,青藏线返回

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

如果去西藏是去追求一种信念或是找寻灵魂的故土,就出发行走在川藏线上。因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此变得伟大。无论是虔诚的三步一叩的朝圣的信徒,还是驻守边防的官兵,或是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所有走过川藏公路的人,都会被这里的一切所感动.8月16号成都出发邀你一同感受西藏魅力,放飞自由的灵魂。QQ:911298763  电话:13982297736  微信:xxmr318
大致行程:

第1段
D1:成都——海螺沟
D2:海螺沟游玩——新都桥
D3:新都桥——理塘——稻城
D4:稻城——香格里拉乡——亚丁
D5:亚丁一日游返回稻城
D6:稻城——奔子栏 ——飞来寺(梅里雪山)
D7:飞来寺——盐井——左贡
D8:左贡——邦达——然乌
D9:然乌——米堆冰川——波密
D10:波密——鲁朗——八一
D11:八一——米拉山——拉萨
在拉萨休整游玩两天后,有时间和兴趣的朋友可以选择继续走青藏线的行程
第2段
D1:拉萨——羊八井——纳木错
D2:纳木错——唐古拉山——沱沱河
D3:沱沱河——可可西里——格尔木
D4:格尔木——茶卡盐湖——青海
D5:青海湖——倒淌河——西宁
D6:西宁——若尔盖
D7:若尔盖——松潘——成都   
拼车自助游方式,一切自由自主,不赶路,边走边玩,随时都可以停车拍照,风景好的地方就多停留。食宿的费用大家AA制,丰简由己,不腐败 不自虐,在队员中选出一名财务来统一安排食宿费用的收支。此次行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方,对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较
1人点评 收起
生命就像一条河流,有时湍急,有时舒缓。有时于峡谷奔驰翻腾,有时于原野缓缓前行。而最终河流消失了,它回归于大海。时间也像一条河流日夜不息。没有忧愁,没有不满,没有攻讦,甚至没有讽刺,没有讥讪。西藏的歌永远是清纯的,犹如头上的蓝天。西藏的心永远是那样的宽广,那样的柔软。
cf在路上 发表于 2014-7-11 09:30 如果去西藏是去追求一种信念或是找寻灵魂的故土,就出发行走在川藏线上。因为这条通往雪域天堂的朝 ... ...

好活动,支持。
有人告诉我,到拉萨不得不去的是那条八廓街。那可是海内外钟情西藏的人们向往的,一条充满怀旧情结、寻找旧梦的老街,也是汉藏相融的历史缩影。走在八廓街上,我立即被这里的喧嚣、繁华所吸引。这里既是传经之路,也是人们经商开店的地方。路的两旁店挨店,铺连铺,商品琳琅满目,应有尽有...
有人告诉我,到拉萨不得不去的是那条八廓街。那可是海内外钟情西藏的人们向往的,一条充满怀旧情结、寻找旧梦的老街,也是汉藏相融的历史缩影。走在八廓街上,我立即被这里的喧嚣、繁华所吸引。这里既是传经之路,也是人们经商开店的地方。路的两旁店挨店,铺连铺,商品琳琅满目,应有尽有...
“当我远离奢侈品,我没有感到自己少了什么。我的世界,反而复原到了它原本的面目:快乐、清平、原始,像一棵巨树的树皮那样,虽然粗糙,却纯朴:天黑即眠,黎明即起;一盘菜、一碟汤、一碗饭就足以填饱我的肚子,并使我感到心满意足,快乐安宁。”
“当我远离奢侈品,我没有感到自己少了什么。我的世界,反而复原到了它原本的面目:快乐、清平、原始,像一棵巨树的树皮那样,虽然粗糙,却纯朴:天黑即眠,黎明即起;一盘菜、一碟汤、一碗饭就足以填饱我的肚子,并使我感到心满意足,快乐安宁。”
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |