搜索

广东

新驴首次挑战一百公里骑行 欢乐多

[复制链接] 查看:3903 | 回复:19
钱庄老板 发表于 2014-7-12 16:46 看那破车,都锈成那熊样了,爱骑车也得爱车,没事好好保养保养

嗯 好的   这个确实要多注意
新驴首次挑战一百公里骑行  欢乐多

答案就是——这个!!大太阳底下剧烈运动后,这个对咱们来说太好了,顿时玩性大发。忍不住停下蹭蹭冰凉山水,真心太爽太凉快啦!征询大伙的意见,都同意留下玩会再继续~~~

这位跟队抓拍的摄影师也忍不住把相机一放,直接把脚往水底下一站,是不是很凉快啊,哈哈(本尊暂时保密~~请看下回分解)

行程走了将近大半,终于距离目标越来越近。经验不足,已经被同队的老驴友远超,但其他队也有被落下的驴友。这样一路下来也认识了不少新朋友,哎哟,还不错哦,想不到的意外收获。

实在骑不动了,只能推着车走在这个大坡上,当时心里只有一个念头——回去真该好好锻炼了……

不知道为什么,旁边经过的人越来越少了……(除了抓拍背影的某位)

我依然走在坡上……

看到这个图,相信大家也猜到,我终于到达终点,与队友会合,拍照纪念下!

跟拍摄影师露脸啦~!大家觉得她把我拍得还行吧。

这次和我一起参加骑行的搭档,也给你来一张,下次再接再厉!!

100km对于首次骑行还是挺有难度的。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |