搜索

巢湖

大手拉小手 日照探海

[复制链接] 查看:16324 | 回复:59

先温习一首歌,大家可以一起唱哦,预备,开始:

老爸老爸/我们去哪里呀/有我在就天不怕地不怕

宝贝宝贝/我是你的大树/一生陪你看日出
    老爸老爸/我们去哪里呀/你就是我的天大和地大/
    宝贝宝贝/时间的手一挥/你是永远的珍贵/
    啦啦啦啦...

“总觉得自己很酷,觉得自己强壮的刀枪不入,粗粗的手掌,教会了孩子走路”。

每听到这首歌,就觉得作为爸爸,欠孩子的太多了。这不,早早就答应孩子,暑假带他去日照看海,去他没去过的地方,沙滩拾贝、推虾皮、挖海蟹、支迷糊网、听涛赏月…

原本是三人行的计划,正好蝶飞雪一家也愿意去,回头问了俱乐部的管理,也想去,再一问身边的朋友,有意的还真不少,那干脆组个团吧,拼个大家庭,浩浩荡荡去看海。也可以在这种较大的亲子线路中学习带队经验,这可是很好的实习机会啊!

日照有“蓝天,碧海,金沙滩,美丽的帆船看不完”的美誉。日照的空气质量、水质都在一类以上,可以毫不夸张的说,日照的空气可以直接出口。美丽的沙滩绵延100公里,海沙细腻柔软,用从日照走出来的诺贝尔物理奖获得者丁肇中先生的话说:“这里的沙滩与夏威夷相比,毫不逊色”。

日之初,光之照。这里,是风光旖旎的魅力海滨;这里,是民风淳朴的鱼米之乡;这里,有山东最大的赶海园,最美的沙滩,那有什么理由不和孩子一起来疯一次呢!!!

“老爸老爸 我们去哪里呀;宝贝 宝贝 我们去赶海吧”。宝贝,出发喽!

7月4日中午,行装早已打点好,四个包,最后因为走得匆忙而忘记带相机三脚架,是这次的遗憾。有人要问,没必要带这么多东西吧?呵呵,这次孩子的四套衣服差点不够换呢,加上海边昼夜温差大,潮气重,衣服晒了也不干,最好有备无患,多带点衣服吧,我是强着锻炼了~~。

我们选择星期五的下午三点出发,这样晚上能赶到订好的日照肥家庄度假村休息。51座的大巴坐的满满当当,光孩子就七八个,这一路上可没少骚扰我的耳朵,因为下雨,车速并不快,将近十个小时到达日照肥家庄。

肥家庄民俗旅行度假村是日照市黄金海岸线上旅行资源丰富,发展前途看好的新兴度假村。
大手拉小手  日照探海

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

度假村共有312户人家,1080口人,现有170余户搞起了家庭旅馆,全村现有床位5000余张,卫生舒适、条件优越、价格实惠。

度假村紧靠大海,有一个天然的优质海水浴场,沙质松软、宽阔平缓、无暗流或险流,是一个自然条件优越,干净卫生、无所有污染的天然海水浴场。

村东有1000余亩的礁石栏,海水退潮后,能赶海拾贝、挖蛤垂钓,石栏内有大量的贝类及其多种蟹类,是旅客赶海、游玩的最佳挑选。

大手拉小手  日照探海

关掉移动数据,没有在空间、微信、微博、Q群等一切电子产品中更新自己的动态,这一刻我只属于孩子,属于家,属于这次可爱的团员们!

早早的起床,吃完早餐后,小朋友和小伙伴们抄起自己的小装备,撒着丫子往海边奔去,都迫不及待的想一睹大海的真容。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~the second day~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一张的合影是必须滴,有了三脚架我也可和大家一起合影了~~~

大手拉小手  日照探海

小朋友们在大姐姐的指导下,找寻小沙蟹的踪迹。

大手拉小手  日照探海

我只愿面朝大海,春暖花开小熙冉,你这是多高的境界啊!!

大手拉小手  日照探海

男生略显羞涩哦。

大手拉小手  日照探海

蒋蒋,拍的怎么样啊,照片什么时候传给我~~

大手拉小手  日照探海

来几张合影吧

大手拉小手  日照探海

老班,赤脚啊,留神礁石上的牡蛎。

大手拉小手  日照探海

你自拍,我拍你。

大手拉小手  日照探海

呵,你这家盖得,多累啊!

大手拉小手  日照探海

又发现什么了?

大手拉小手  日照探海

佳琪,你这是要给我看一

吗、、、

大手拉小手  日照探海
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |