搜索

玉珠峰

另一双眼看玉珠----艾尚峰2014的玉珠峰(全文完)

[复制链接] 查看:31828 | 回复:207
孙天天:格尔木集合时没见到,只是听默竽说有两位队员已经提前在不冻泉做适应。这两位队员就是天天和明堂。每天十公里走路,对自己真是严苛的训练。可能略微有些感冒,不冻泉第一次见,测血氧时有些担心的问自己的状况。这张照片,笑容很是动人啊。

明堂:这就是明堂了,第一天到不冻泉,默竽叮嘱我多注意队员的情形,有问题及时反馈。明堂成了我的关注目标。因为测血氧时,听到他呼吸急促,很像有肺部感染,他解释是咽炎。默竽回来,第一时间就跟他汇报,他还没落座就赶紧去看,回来时说没事,路上多注意就行了。事实证明,我多虑了,抱歉啊,明堂。

叶子:爱读书喜欢安静的叶子,聚餐那晚的路上,偷偷问我,厨师是谁,我说二北和我。然后,他就羞涩的笑:我要求不高,有粥喝就行了。从头到尾,安静的叶子,很低调的登顶了。

爽:医学博士。玉珠峰是第一座雪山。骑行,自驾。。。。。超能量的工作狂人。一点也没有看出有高反症状。不冻泉那天偷偷跟我说吃了三个大馒头,言语里有种很可爱的狡黠。我由心里喜欢她的坚强和智慧------她说:让优秀成为一种习惯。

快乐人生:队员里的快乐大哥,登山结束,大家一致推选他为本活动最有影响力队员之一。精神上的乐观影响了所有人,在不冻泉的扎西宾馆,跟老板娘的弟弟翩翩起舞。

天黑:与快乐人生,末世并称贵阳三杰。贵阳户外的活跃人物。

末世:体能超强的贵阳三杰之一

秋色:这个家伙在不冻泉后空翻,身形矫健。爽回来给我看照片,我惊恐的大张着嘴。
秋色的文字:
我的人生新高度---6178

joyce小英:很有爱心的妹妹,跟不冻泉餐馆老板的侄女玩的很开心。富有感染力的笑容,极大的活跃了整个团体的氛围。除了体能,精神力量也功不可没。

寒丹:这次队伍里的三位女队员,都很强大。对寒丹说过的一句话印象比较深刻:在户外,首先得照顾好自己,然后才可能照顾到别人。不能让自己成了队伍的负累。登山的女人,都是性格上坚强豁达独立,活的漂亮的“女汉子”。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |