搜索

岳阳

6.4去凤凰旅游,请给点意见

我准备6.4号早上从吉首到凤凰去玩,6.6晚上回长沙,请问这时间去算淡季么?大概的旅游路线和注意事项,大概预算是多少,谢谢啊~~
我们也也是这样计划的啊! 哈
淡季不存在,

周一到周五好订房子,周六.周七难订了

到凤凰可和我联系,15874356108
提供方便,或提前跟你订房子
1# fish143water

一、应该不是淡季了,但古城住宿分两种,一是宾馆类,二星以下的价格80元/间,双人间,一般地处新城区或离古城区周边.三星以上宾馆160元/间左右了,当然是我们联系是这个价格.另一类是客栈,又细分为靠江的和不靠江客栈,不靠江的价格在40元/间左右了,靠江的房间60——150元/间。
二、苗寨分为汉化苗寨和原始苗寨,汉化的一般跟你们那里农村一样了,没什么价值,价格便宜了!
三、从长沙坐汽车至凤凰,价格120元/人,因为我们开了一条长沙专线,如果你的运气好,返程搭我们的车价格优惠90元/人!但需要事先跟我们联系了!湘西阳光行户外俱乐部,地址:凤凰古城虹桥路一号,电话:13574336660  0743—3223006  QQ:41640706  411401541

如加入我们行程线路,请查:凤凰古城自助大本营https://www.wqvip.com/bbs/index.asp
6月来凤凰,不是淡季,游客是较多的。关于住宿,我建议住江边,因为位置和环境好,而且价格公道。凤凰的景点有很多,特别是苗寨数量多,我建议你看一个苗寨和峡谷,再去漂流,既把凤凰游玩了,而且花的钱也不多,很经济实惠。
如有需要,联系我的QQ吧:43872709,请注明凤凰旅游
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |