搜索
伊春

穿越东方小九寨嘉荫“茅兰沟”,国家级4A景区“五营原始森林”,之小酒窝户外际遇

我是小酒窝,外向开朗,助人为乐,快言快语,爱幻想,追求刺激,直言不讳,责任心强,有点小自恋,我认为出来玩就要放得开手脚,想唱就唱,想喝就喝,想说就说。一直很想找个很爷们的男朋友,谁知道找着找着自己成了爷们,罢了(还是单身哦),我是一个很向往那种随性的生活  如今很荣幸能把爱好,当做自己工作 ,喜欢那种说走就走的旅行,一个人背着背包 戴着耳机 带着单反,一颗说走就走的心 远离城市的喧嚣。开始寻找纯净 和谐之音。同自然亲密的接触 用我的心灵去感悟 用生命去聆听……
           我的家乡在美丽的小兴安岭伊春,伊春市位于黑龙江省东北部,与俄罗斯隔江相望,以汤旺河支流伊春河得名。边境线长249千米,面积39017平方千米,属中温带大陆性季风季候.

伊春有世界上面积最大的红松原始林,号称“天然氧吧”。被誉为“祖国林都”,“红松故乡”。我为我的故乡代言,一方水土养一方人,山清水秀,民风淳朴,看看小酒窝是不是还过得去

下载积分: 驴币 -1

34人 评分 查看全部评分
116人点评 收起
               这样的白桦树,这样的杜鹃花,伊春才有

1人 评分 查看全部评分
26人点评 收起
              这样的田野,只有伊春有

17人点评 收起

16人点评 收起
            这样的林海

9人点评 收起

8人点评 收起

6人点评 收起

茅兰沟素有东方小九寨之称,它的位置在伊春的边境小县城嘉荫境内
6人点评 收起

8人点评 收起

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |