搜索

鸡西

行在云端,醉美长白山。

[复制链接] 查看:16458 | 回复:34
行在云端,醉美长白山。

行在云端,醉美长白山。

行在云端,醉美长白山。

看到这张照片时,心中不禁想说,青春真的太美好,无论怎样过,都会感觉浪费。
1人 评分 查看全部评分
  • zjx1008
行在云端,醉美长白山。

有这样一则广告语:“人生就像一段路程, 重要的不是目的地,而是沿途的风景。”
有的人直奔目的地,忽略了沿途的风景。有的人流连沿途的风景,忘记了目的地。有的人赶路途中,偶尔驻足,美丽的风景让他忘却疲劳更好地奔向目的地。
我想我们是后者,因为到达的目的地的渴望越来越急迫。
行在云端,醉美长白山。

平安抵达长白山。在停车场停好车后,换上冲锋衣,充满期待的走出停车场。
雨还在下,淅淅沥沥的,可是每个人的脸上都洋溢笑容。
行在云端,醉美长白山。

我们都在笑,笑这一次的旅行美好,笑我们年轻真好,笑我们可以无忧无虑的背起行囊说走就走。
行在云端,醉美长白山。

买了票准备启程我们最向往的地方——天池。
看见这山道,你会觉得美对吗。
确实很美,并且它让我彻底身临其境的感悟了《山路十八弯》这一首著名的歌曲。
但是如果你觉得我在这条条弯曲的山路上是多么享受,那就大错特错了。
“疯狂小面包”,这是我给载着我们上路的面包车起的名字。司机师傅让我感受了真实版的过山车。尖叫、惊恐的目光、呕吐的感觉一个不少的统统感受到了。
行在云端,醉美长白山。

行在云端,醉美长白山。

拖着晕车节奏的身体下了车。一阵冷风入骨,瞬间清醒了很多。
当我放眼望去山下,恍惚已经行走在云端。我看到了蓝天在我脚下,像无边际的大海。看到了碧绿青山,赋着满满的诗情画意的浪漫。好像还看见了云彩里的笑脸,在对我们笑。
行在云端,醉美长白山。

小雨哥说,这一切美景让他更爱自己的祖国,祖国是多么伟大,有着这么壮观的大好河山。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |