搜索

绵阳

驴友初道(蜗牛印迹)

[复制链接] 查看:14507 | 回复:210
心跳加快,匆忙抗车过了塌方段,回头一望,是这样。驴友初道(蜗牛印迹)

象不象灾难片?

驴友初道(蜗牛印迹)

那个树疙瘩,打磨一下,说不定会成艺术品,只是,不敢去拣。驴友初道(蜗牛印迹)

我知道我来这,家人和朋友耽心什么了。凶险的地方,不敢丝毫停留,张望中快速通过,安全的地方,才照相。虽然对不住各位看官,但对得住自己,嘿嘿。驴友初道(蜗牛印迹)

一点都看不出危险。但可以想象,路被水流,泥流,石流,混流毁掉的样子。

驴友初道(蜗牛印迹)

过了危险段,一下子,就随意起来,可以随便拍,随便秀。

驴友初道(蜗牛印迹)

考验来了,按路牌向禹里走,路最短,但要爬山。选的平路,向桃龙。小小鄙视一下,当时,的确不敢一个人再去翻山。驴友初道(蜗牛印迹)

决定是对的,嘿嘿。在小卖部买水,正赶上开饭,主人邀我吃饭,我假客气了一下,见主人诚挚,就恭敬不如从命了。一大家子,都很热情,小朋友还倒杯鲜橙多给我。谢谢啦,让我亲身经历一盘好客之道。驴友初道(蜗牛印迹)

1人点评 收起
回绵阳,就不能向桃龙去,要向小坝走。虽然,很想去看看桃龙,但想赶回绵阳,就径直走了。驴友初道(蜗牛印迹)

额的神,在过了分岔口,路标,站错路了。看在景色尚好,就原谅你一盘,呵呵。驴友初道(蜗牛印迹)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |