搜索
林子户外

佳琳驴行@_@小手机拍出秀美风光,幸福亲情,放飞自我--本溪冰壶沟一日休闲游记

[复制链接] 查看:32917 | 回复:490

7月19日我们乘坐开往本溪冰壶沟一日休闲腐败游的专车,冰壶沟我还第一次去,也是第一次听说有这样的地方,我知道本溪附近高山很多,环境优美,青山绿水的,夏季大多数户外队伍都发往这里。这次报名的人很多,团里用了40多座的大车,实话没有小活驴哥哥的车舒服,人多座位太挤,我想北陵团御用司机小活驴哥哥听我这么说,一定笑得很开心。跟团里走了大半年了,第一次发现原来腐败游这么受大家欢迎,很多熟悉的面孔和新人,又一次给了我和大家进一步相处和相识的机会。我亲二姨带着她儿子周五时候从朝阳坐车过来,第一是我邀请她们来沈阳游玩一下,第二她们周日就回去把多多带走,我这周三出门了,会需要很多时间才回来,所以只能委托二姨帮我照看了。

每次我写帖子也想来个诗情画意的开头,让人觉得意境很高,可惜自己文化没那么高,写不出来,呵呵,还是最真实比较好些,所以又开始和朋友们讲这次户外体验的故事~冰壶沟徒步线路不长,在森林里穿越,真是夏天去游玩的好去处,没有太阳在头上狂晒着你,一直都在小溪左右网上攀升,去玩的亲们注意脚下,别滑倒了,对于爱得瑟的驴友们真是好啊,有山有水有瀑布,美啊!可以拍好多美丽的片片留作纪念了!拿个手机我都用2年了,我才学会用全景拍摄,我笨不?笨鸟先飞,好事不怕晚,欣赏下,初步用全景拍摄的,扭的我这个腰疼啊,是不是小时候应该学学跳舞,哈哈哈!

佳琳驴行@_@小手机拍出秀美风光,幸福亲情,放飞自我--本溪冰壶沟一日休闲游记

27人 评分 查看全部评分
26人点评 收起

俺家二姨听说我很喜爱户外,一直不知道什么感受,这次我邀请她来游山玩水,我告诉她肯定不登山适合你参加,她就带我弟弟一起来了,后来她的确没登山去看瀑布,而是跟维尼姐,火姐,天天姐在营地看东西了,还有多多也没去,后来腐败中喝的也不多,刚坐车就吐还坏肚子了,事后回来妈妈致电好顿说我,说我没照顾好她妹子,说二姨没感受过山里的空气,可能不适应。但是二姨和我说她还是非常开心出来玩玩的,远方的妈妈我告诉您:你不懂什么是户外,等你回来的,我也带你出来转转,哈~

4人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

5.1团里去朝阳的活动就在二姨合伙的饭店吃的,大伙对她那的菜味评价很高,二姨还做了大家都爱吃的酸辣黄瓜皮,大家很喜爱,现在我也学会了。团长记着二姨这份友情,这次来了在车上还隆重介绍了一下,谢谢团长,也不怪后来二姨说,我看你们团服真漂亮,尤其上面有团长的头像更是好看,后来二姨也拥有了一件北陵团团服,哈哈~

我和弟弟,照片由阿紫姐提供

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

这位兄弟是桓龙湖航拍的---沟通无限,这次又辛苦为我们团队拍摄,后来到瀑布时候还给我拍了几张个人的照片,十分感谢。桓龙湖还有许多人不知道航拍是谁拍的,现在让你们看看他吧。

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

很酷的,他和夫人一起带队领我们徒步冰壶沟

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

5人点评 收起

每天在繁华的都市中生活,面对越来越现实的社会,人言可畏,人心隔肚皮,人与人之间的交往变得复杂许多,唯有不变的亲情一直相伴,经历了甜蜜恩爱,转变到孤单的一个人面对一切,这一切都是用时间来验证的,时间都去哪了?一天天青春在流逝,心事边沉重,只有背起包,踏上户外的旅程时,才感觉什么都不重要,重要是那一刻那一天那一段挑战,都让自己好开心~

3人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

自从徒步登山后,只要自己喜欢的活动我都会积极参加,好像不走就难受上瘾一样。徒步过程中累过,咬牙过,有时候走到一半自己心里默默说到:跟有病似的,在家养的白白美美的多好,出来遭这个罪呢。可当你站在最高处时,最高点不断上升,心门就好像敞开了,所有不愉快都飞走了,自己也飘飘然的感觉。人和人不能相比,强者许多,弱者也存在,只要你享受每次户外的过程,你就是最快乐的人。每周团队出队的人都在变换,感谢有你们的交替陪伴,有你们我并不觉得孤单~

感谢沟通无限大哥为我拍的美片

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

即将要出远门了,也问过自己到底在瞎忙些什么?其实就是活着不想停下折腾的脚步,这些年身边的所谓的朋友,所谓爱你的人都离我而去,除了亲情,在就是和我相依为命的爱犬,此次出门时间太久,可能跟团里9月份的高难度登山活动要连在一起,所以提前就委托二姨来接它回去照顾,宝贝多多,麻麻会尽快回来,没事在带你出去散心,让喜欢你的大姐姐们多疼疼你,你要乖哦~

感谢阿紫姐姐非要我站在这拍张,这才有了故事,呵呵

9人点评 收起

今天团里三位美女姐姐过生日,出发前能和你们一起庆生,真是很吉利。祝你们生日快乐!庆生现场很火爆,没多久也该轮到我了,很期待。去年生日很精彩,我也不会忘记为我过生日的人,那份情记在内心最深处!

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |