搜索

内蒙古

骑行者小记录

psb (44).jpg

下载积分: 驴币 -1

输过 败过 怕过 哭过 成功过 病倒过 放弃过 遭人拒绝过 有很多次都是我依然努力不不放弃。
你一个未成年一天骑100多你能行吗?别参加了,回家学习去吧啊!别给我们找麻烦!
你一个未成年徒步10多公里穿梭在山水之间你可以吗?现在的小孩娇贵的很,你还是好好在家多看看书吧!
     我遇很多这样的事情,被人拒绝多次,每次我只说请让我试一下不会添任何麻烦,尽管这样我也只能参加个别的,每天的时间里每分每秒我都想让自己快快长大。
    人生的每一步,没一点进步。无不伴随着这种痛苦,每一次的成功都是战胜自我,
征服困难。独立前进,一点一点达到目的的过程。

当你选择了一个目的,你就要勇敢的往前走。
加油~ ~ ~
On The Bike,On The Way
3人 评分 查看全部评分

精彩在路上        骑行中有很多风景只是你没有用心去看 psb (5).jpg

1人点评 收起

天气炎热断断续续的每周骑车加爬山改为爬山 psb (1).jpg

每一次的挑战都会使我信心大增这次也是一样,一点小伤没关系,爬起来继续走 psb (2).jpg

颜色门徒26号 发表于 2014-7-22 01:04

视角很独特
1人点评 收起
  • 颜色门徒26号 嗯···这几天开始骑车车啦,我不敢说我骑过多远但是我可以保证我每周骑100多公里加一周徒步20公里 2014-7-22 11:29
多分享图文并茂的好帖,就有可能得到客服给予的8264币。
欣赏支持
1人点评 收起

平常都是一个人和大家一起老爸老妈没有陪伴,自己有委屈不能发泄只能自己忍着,玩着就忘了 psb (3).jpg

在夕阳下奔跑 psb (4).jpg

周六来的萨拉齐周日骑车还是萨拉齐摘杏和李子周五爬山还是萨拉齐 psb (6).jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |