搜索
河北

欢聚的热度比高三伏的温度——自驾版车友疯聚海岸沙漠翡翠岛

[复制链接] 查看:57327 | 回复:1187

劲歌狂舞二人转

划船露营裸奔赞

海鲜腐败烤肉串

把盏星夜情话绵

上边的文字形容的好吧?那是活动之前的想象!事实是这样的:

除了热聊海鲜串

泳装下水怕被看

小烧喝完头晕眩

夜间裸奔没人瞻

一次应该很热闹的活动,被某些人简化成了会见,三伏天躲着人群都来不及,这些人竟是扎堆热聊,各种拥抱~~~。好吧,我负责记录一下,原谅我被小烧干倒了,不全很不全

回帖推荐

四王爷 发表于452楼  查看完整内容

大老爷们妩媚多,
搔首弄姿为哪波,
轻轻抬起番薯脚,
不如剁来下酒喝。

鸭哥 发表于396楼  查看完整内容

无言闷如狼,相逢欢臂上,羊若脱口归,何惹领边香~

开心^_^快乐1 发表于334楼  查看完整内容

这开心的笑容里透着纯真,就像邻家的大男孩和女孩!

兵山清风 发表于243楼  查看完整内容

无论南北,顺子都美,哈哈。

四王爷 发表于222楼  查看完整内容

没吃着烤串,
没看见裸奔,
眼瞧馨儿和顺子,
比着肩的秀芳芬。

寿星老汉 发表于216楼  查看完整内容

海岸沙滩情迷乱,不曾相识二人转。
热风吹沙热更热,
短裤短裙再挽挽。

臣桥波 发表于198楼  查看完整内容

“想娶总部的美女,不热爱户外那是不行的,而且必须扛起自驾版的大旗”,这高拔得,自驾版老重要了,有自夸之嫌啊!

eganyu 发表于175楼  查看完整内容

为啥你老是带着被称作很嗨的眼睛啊?

肖姐 发表于139楼  查看完整内容

有贼心无贼胆        贴着酒瓶壮壮胆     
  虎啸善使美人计      招来美驴海边聚

臣桥波 发表于106楼  查看完整内容

拍拍和馨儿你们都上虎哥的车棚顶上了呀?这不就等于上房揭瓦了吗?哈哈,强!!!

兴安绿叶 发表于90楼  查看完整内容

虎版为什么脸贴着酒瓶?在降温?

shoutlz 发表于79楼  查看完整内容

有美女,不至于拿到车顶上展览吧

NSEWSINCENOW 发表于66楼  查看完整内容

哥,我怎么感觉没在现场一样,我怀疑去翡翠岛的是不是我?

juju14 发表于506楼  查看完整内容

大清早就感觉牙都倒了

我是紫菲 发表于483楼  查看完整内容

英雄难过美人关,无奈虎弟不一般,烈酒下肚穿肠过,坐怀不乱是好汉。

龙的传人-幽兰 发表于475楼  查看完整内容

葡萄美酒夜光杯,海边浪漫能几回?醉卧海边君莫笑,你我皆为性情人。

我是紫菲 发表于471楼  查看完整内容

高高天上美女飞,疑是帝子下翠微,细眼相看知分晓,缘是车友聚翡翠。
96人 评分 查看全部评分
93人点评 收起

总部美女彬彬莅临

14人 评分 查看全部评分
41人点评 收起

总部帅哥玄天、SEAL莅临  顺子看呆了

8人 评分 查看全部评分
30人点评 收起

“那谁哥,你似不似傻二人转的手绢是这样秀的诶”!那谁,真没面子,咱算东北银不?

9人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

当美女遇到野兽却被称作型男!哎,啥世道!感谢无言的长白特产,就是少点哦

7人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

我很无言,心儿贴的很近

33人点评 收起

馨儿美女背着大煎饼和山东名酒前来,大家要吃饱喝透哦   月明背来了发电机、音响、拔河绳,还贡献了那么多大饺子

22人点评 收起

沈阳银有样,风之舞美女-人不到却捎来白兰地和葡萄美酒,俺咋能不醉?  顺子,自制肉末大酱还有没?

12人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

难得的一次活动主题就是喝酒了,我也被吉林小烧灌懵了   无言,哥心里美呀

7人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

自驾版惯例

欢迎欣赏:1、8264坑抢魅鬼第一期——我是闷骚浪漫姐
  https://bbs.8264.com/thread-2189036-1-1.html

2、酣睡小树林、嘚瑟大沙山——没来的别后悔
https://bbs.8264.com/thread-2189878-1-1.html

12人 评分 查看全部评分
29人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |