搜索

8264户外的门户网站真是“越堕落越快乐”

[复制链接] 查看:7515 | 回复:49
一个老驴友 发表于 2014-7-22 21:43 停顿些日子的我在次回到驴友的门户网站浏览,真的让我着实吓了一跳,本想看驴友新闻,首先映入眼帘的是一幕 ... ...

个人觉得商业化没什么不好
一个老驴友 发表于 2014-7-22 21:43 停顿些日子的我在次回到驴友的门户网站浏览,真的让我着实吓了一跳,本想看驴友新闻,首先映入眼帘的是一幕 ... ...

确实如此,变味的8264.
霞客行微波炉 发表于 2014-7-24 09:59 磨坊只是版面看上去干净,拒绝一切商业的行为,实际上,磨坊同样有从驴友身上赚钱的途径。没有收入,你 ... ...

卖保险,哈哈
虽不喜欢,但知道天下没有免费的午餐,所以也就释然了!这里面有个利益平衡问题,就看8264怎么做了!
8264变修了,已经很久不来回帖了,看的也不多,以前可以说说是打开电脑第一件事就是看8264,几乎整天待在论坛,欣赏美文美图,学习户外技能。现在最烦那些刷贴的,尤其是一下地方板块,一句话重复上百次的回复,纯粹浪费读者时间,而斑竹们尚不自知,还沾沾自喜,津津乐道,恬不知耻。库不齐西线回来的游记懒得发了,贡嘎转山回来的游记也没有发帖动力了,种种原因,不多说了。静待8264惊醒,还是对这个论坛有感情的,我不想离开,真的不想。

来自Android客户端

网站商业化完全可以理解,但是要起到真正的引导作用,现在很多地方的地方版块都是所谓的大商业俱乐部有专版,试问8264有审核过这些所谓的大商业俱乐部吗?如果没有,怎么做到正确的引导广大驴友?如果有,为何不搞一个专版公布审核资料?又比如经常能听到一些所谓的驴友团出了什么问题了,8264貌似置若罔闻,就是看不到类似事件的帖子,就算有也是知情驴友发表的,里面也没有什么8264官方的评论和总结,觉得这才是最不应该的。其实安全出行才是最重要的,就不能把更多的教训告诉所有的网友吗?
8264可以说自己只是一个论坛,只是一个为广大驴友提供交流的地方,但是作为国内最大的户外门户网站,你应该还有责任。。。。
有道理82需要听到不同的声音

楼主说的有一定道理,那种没素质的队伍,走过垃圾遍地,大家都深恶痛绝,但是商业化不代表低品质化,但是商业并不像你想的那样洪水猛兽,当然有些组织以盈利榨取驴友的最大化价值为第一导向的除外
这没什么,网站不收驴友一分钱,但是它也要生存,登商业广告很正常,要不怎么免费为驴友服务

表示赞同               
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |