搜索
长沙

大家来评评已被剔除出8264的湖南省版版主 Sean_Li, (七爷,李兴友)借钱不还的那些事

2013.5月份无意间结识一位户外驴友, 经他引导我注册加入了8264个这大家庭,后通过8264驴友的留言加入了长沙野马户外群,也正因为这样认识了群主七爷(李兴友),加入群后带着找到组织的兴奋跟着7爷的群参加了几次户外,同时也因为这群结识了几位玩的很好的朋友,由于都在长沙,所以我们平时也经常会3.5驴友一起约伴宵夜,喝酒,爬岳麓山,喝茶,渐渐的我们7.8人也成了生活中的好朋友(除了7爷,我们其它几个关系一直都非常好)。
        记得2013.8月份他打电话找我借的第一笔钱,说遇上了困难,也出于朋友之间的信任,豪不犹豫的就借给了他,
       本身我自已也是一个非常爱好户外运动的驴友,2013.9月底他说要去新疆狼塔,对于这地方我向往,却不敢轻意的去尝试徒步,所以我敬佩那些强驴,当他再次向我提出借钱时候,我问他,你没钱还去狼塔啊,他给我的回答是:他是领队,身上钱都给其它一同去的驴友垫车票,路费,物资什么的,等回长沙钱到位了就还给我,再一次我信任了他,事实证明,他完全无视了我对他的信任,他也从未否认过借钱的事实,每次都说什么时候还,却每次都说别人也欠他的钱各种理由各种借口还不了。
按道理我再也不可能会再借钱给他了,又过了差不多两个月,他一把鼻涕一把泪的打电话找到我说遇上了什么困难(具体什么事我记不太清了),虽然我从骨子里鄙视作为男的的这副样,但我最后还是借了一笔钱给他去解决困难,或许是我太傻也心太软(我见不得别个在我面前哭诉),作为工作是销售的他嘴巴也太能吹,以至于我一次又一次这么的相信他。这样一起总计从我这借走了两万元(到现在2014.7月还欠一万九没还)
        同时他也信誓旦旦的说过年之前一定全数归还(当时离过年还有1.2个月),就这样我一直等到过年,不出意料,又是各种理由各种钱没到位收不回来,也从那以后我几乎天天催他还钱,他也每次承诺什么时候还,却从来没有还过一分钱,一拖大半年又过了,直到2014.5月下旬,他根本电话也不接,信息不回,要么就是说忙,甚至经常电话根本就打不通,最后居然还把我电话号码给屏蔽了。

记得大概2014.4月份的时候,我跟他说你再不还钱,你也别怪我无义,他居然跟我丢一句:随你怎么样,你去网站发贴也好,告我也好你去就是,说什么我早就备过案了什么资料都是假的,当我听到这话我实在想不通怎么会有这么贱的人,借还不还还能说出这么理直气壮的话。
      其实我根本也不想去发这贴,不然早发了,正所谓人要脸树要皮。毕竟同样都是一个户外圈子的人,作为朋友,在你遇到困难时找到了我,同样在我能力范围内能帮就帮,可是你七爷把这一次又一次的当成理所当然,你辜负了作为朋友对你的所有信任。
      我不是富二代也不是土豪,这些钱也是我辛苦工作存的血汗钱。
由于参加的活动多了,认识的驴友也越来越多,户外圈子也越来越大。渐渐的我知道原来他的债主远不只我一个。小则几百,也有上千。可能数目不多,大多人最后也就不了了之了。
     好了,贴子就写到这,他的可耻可恶之事远不只这些,相信很多跟他接触过的朋友也都有所了解。希望看到这篇贴子的朋友提个醒,千万不要相信七爷(李兴友)这个人这张撒谎的嘴,不要跟他有任何经济来往,他纯碎就一骗子,一个站在你面前都能睁眼说瞎话的人。真心觉得丢户外圈的脸,连做人最基本原则都没有,

害人之心不可有,防人之心不可无,希望我的教训给朋友提个醒。
2人 评分 查看全部评分
  • hnsdlj
  • 赤炼狼
40人点评 收起
这个贴子我2014.6月份就发出来过,当时他还是省版主,我发一次他就把我号屏蔽一次。最后他跟我说他工作上搞定了一个合同6月底7月初就可以先还我一万。到了6月底我坐上了火车去新疆爬山,因为进山后将会有一个多星期手机都不会有信号,在7.2号进山之前我打电话问他为什么钱还没到帐,他说这两天一定转给我。我知道他7.10因为一个活动要带队去拉萨,他也答应我去拉萨之前钱一定转到我卡里。就这样一个多星期后我出山了,依旧没有收到钱,打他电话也永远都是一堆还不了钱的借口,今天都7.24号,他带队的拉萨活动也结束了,从朋友口中得知他没回长沙直接又去南京了,一转眼7月份又要过完了.这笔钱他这种要还不还的态度,一次又一次把人当猴耍,从去年到今天整整拖了快一年的时间了。
   最后因为李兴友(七爷)他现在已经把我的微信,QQ,手机号全部都屏蔽了,我只想借这个平台对你说,你欠我的那一万九迟早有一天我会赚回来的,但有些东西你这辈子用再多的一万九都买不回来了。

2人点评 收起
借钱不还是不对的。
个人觉得、;驴友之间最好别扯上经济关系。
1人点评 收起
我也是受害者,我作为朋友帮忙他搞活动帮他垫付的材料钱都1年多了一直没有还给我,一个8264的省版主说话一点不算数以后叫我们这些驴友怎么相信8264信用。希望8264上级领导帮解决一下。
4人点评 收起
  • 笨石头 你们可以报警列!! 2014-12-9 18:15
  • 马疯 哎,知人知面不知心啊。其实我们8264也是受害者。我们现在也正在积极配合楼主。 2014-7-25 17:05
  • 忄靑_/. 大家列列经济帐,都是土豪 2014-7-24 18:28
  • zhb001 此人现在已经不是8264的版主,到绿野网当版主,换个地方继续诈骗了。我们暂时没有办法解决,只能在论坛里宣传,给他施加压力 2014-7-24 14:42
证据,有借条吗,否则....
3人点评 收起
  • 入云龙 证据,你以为这里是法庭啊。 2014-7-26 09:41
  • aaa1234567 正因为朋友之间信任,所以才会借。可后来才知道,他根本就没诚心还,最起码连还钱的态度都没有,快一年了一次又一次把人当猴耍。 2014-7-24 14:36
  • wao! 出于信任借出去的钱。没有借条。 2014-7-24 14:32
朋友之间不是不能借钱,我觉得有2个原则:
1、借钱的人有固定的工作,固定的收入,有一定的还债能力
2、大额的借款有借条,手印,甚至经过公证
湖南蛋炒饭 发表于 2014-7-24 14:28 证据,有借条吗,否则....

出于信任借出去的钱。没有借条。
七爷 你一次又一次辜负了朋友对你的所有信任。
这属于诈骗,建议报警。
2人点评 收起
湖南蛋炒饭 发表于 2014-7-24 14:28 证据,有借条吗,否则....

正因为朋友之间信任,所以才会借。可后来才知道,他根本就没诚心还,最起码连还钱的态度都没有,快一年了一次又一次把人当猴耍。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |