搜索

娄底

溯溪装备

我想去新化粗石溯溪,请问楼主,要带些什么装备。作为平时没太锻炼的女性,体力上有问题吗?
11人点评 收起
好贴、支持、支持。
1人点评 收起
  • 粗石古台山下 粗石雾溪;13873862861.其自然风光,黛色如画。若春光融融之天,云蒸霞蔚,雾绕山林,景物朦胧,使人有飘飘欲仙之感;夏天炎热之时,绿树蔽日,泉水潺潺,凉风习习,游人仿佛置身于避暑胜地;秋高气爽之日,天高云淡 ... 2015-5-25 20:12

帮不上啥忙,只能帮忙支持一下,但愿有知道的人可以帮到你!
秋水之萍 发表于 2014-7-25 16:45 我想去新化粗石溯溪,请问楼主,要带些什么装备。作为平时没太锻炼的女性,体力上有问题吗? ...

你好,我是粗石雾峡农家的,我的电话是15973858511,希望有什么帮得到你,欢迎来电咨询
秋水之萍 发表于 2014-7-25 16:45 我想去新化粗石溯溪,请问楼主,要带些什么装备。作为平时没太锻炼的女性,体力上有问题吗? ...

建议和当地向导取得联系,及同行 保证安全 !

没去过还不清楚,不过还是要支持一下的。

想法很好,干什么都得循序渐进哦!
玩水,玩水就可以了。不要太多体力的。呵呵呵
鞋子最重要,溯溪鞋最重要(快干,鞋底漏水、轻);快干衣裤、防水背包、防水相机、紧急救生包、救生衣
粗石雾峡,位于湖南省新化县西河镇粗石村13873862861,那里山清水秀,奇峰异石,小桥流水;山溪从山顶蜿蜒奔腾而下,瀑布连连!隐伏于重山环抱之中.粗石雾溪,千里青山,万叶飘风;望千里河山,清凉爽朗,各大景点,人群欢畅;屋内美食,声音啧啧,躺下就盖毛棉被;

下载积分: 驴币 -1

小溪中,看吊带短裙,秀腿妹子,分外妖娆;气温如此之可人,引无数MM竞露腰;惜外地,請假避暑 ,各省市县,奔走相告,一代天骄,仰天直呼太爽了。俱往已,数亲朋好友,快做决定,雾溪消暑!

雾溪山庄:(13873862861 ),由肖家祖屋改建。现三层美宅,享雾溪地脉之精华,天地之灵气;房间宽敞明亮,布置髙雅,是休闲娱乐居住的理想农家居宅;清晨,悦耳的喜鹊和大红公鸡唤你起床。品尝农家美味;雾溪山庄有丰富的文化底蕴!有神秘生男孩之方:只生男孩!三代内,有118个男性,并且还有二对双胞胎!如果你带着你未婚妻来这里住上二,三月;很可能就怀上一个胖小子!

下载积分: 驴币 -1
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |