搜索
海淘

美国代购arcteryx/始祖鸟 顶级冲锋衣 BETA LT JACKET 男女款 2400元包邮

品名:始祖鸟arcteryx
规格型号:
BETA LT JACKET MEN'S
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:全新美国专柜正品
入手来源及时间:[color=rgb(0, 0, 0) !important]美国
价格:国内指导价:5398元  官方指导价:499美金,8264代购价:2400元
含或不含运资转让价:含国外--国内的运费,中国境内运费,圆通10元,顺丰22元(首重)
是否可刀:不议价
是否有售后服务:假一赔十,二维码扫描防伪
是否支持淘宝:链接摸这里
货品所在地:美国
联系方式:QQ:70882115 或者 直接旺旺:体育超市  微信:qianwl73   手机:18602315620

官网描述摸这里。

如需订购请先拍200定金,
链接摸这里货到国内付余款。

Beta系列:多用途高山服装|LT:轻量。轻量、防水/透气夹克,采用GORE-TEX® Pro面料和柔软耐磨的N40p-X面料。
尺寸:
S, M, L, XL, XXL
重量
355 g / 12.5 oz
款型
修身尺寸, e3D立体剪裁, 髋部长度
版型尺寸表   男装修身夹克尺寸

以下为可以订购的颜色尺码:已经上了新的颜色,由于官方没有上图片,亲只有根据颜色找其他款的相同颜色看看。
beta LT.jpg

下载积分: 驴币 -1

有女款哦

官网链接摸这里
价格和男款一样

beta LT女.jpg

下载积分: 驴币 -1

自己顶一下先~~~~~~~~~~
很久不回帖了,楼主确定是BETA LT的价格?印象里一直是BETA的价格啊。
2人点评 收起
苏打蛀虫 发表于 2014-7-27 09:36 很久不回帖了,楼主确定是BETA LT的价格?印象里一直是BETA的价格啊。

是的,没错,beta lt的价格
苏打蛀虫 发表于 2014-7-27 09:36 很久不回帖了,楼主确定是BETA LT的价格?印象里一直是BETA的价格啊。

不求利润,只求个人气哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |