搜索

甘肃

我就在子午岭边绕搭会——单骑白吉湖

下载积分: 驴币 -1

自从五一假期和小蕾同志去走了趟陈炉古镇,回来就再没有骑车过,两个多月了。心里痒痒的很久了,尤其小孟说从大山门进去,沿着罗山府—白吉湖—盘克—段家集回来120km,有70多km都是在林子里。风景秀丽,于是前一天赶紧约人,谁知道人约好了,晚上十点多有兄弟说好久没来合水见我了,叫我出来坐坐,一坐就是半夜三点。酒没喝多少,人是困坏了,真想不明白,为毛要这么喝酒呢?
    好吧 岔题了。且入正题,约了小张,人家八点就在捷安特店里等我我还没起床。匆匆起床刚准备出发,老婆说停水了她肚子疼要下楼上厕所。于是我就在家看孩子。磨蹭到准备出发10点了。小张不去了,说120km现在走有点迟了。还要翻三座山。人又少。虽然车友不去,作为老驴的我怎能不去。于是就一个人带足装备出发了。
    上面这张是在罗山府附近的草地上拍的。我的8264新旗子。

28人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

刚从大山门林场前的小路一直延川道往进走。这是刚离开柏油路面的时候拍摄的。没睡好,今天感觉很累,并且路上看到一只碾死的青蛙都会心惊。最近烦心事太多, 走在路上老感觉会出事,一路上惊起的野鸡都会让自己心悸很久。看来真该多出来转转了。
4人点评 收起

这次骑行的终点。白吉湖。本来打算一路骑回去的,但是在这里遇见了几个哥们在钓鱼玩水。在湖边洗完车子遇见了正在钓鱼的小马。两个人都看着有点眼熟。大眼瞪小眼很久才相识 哈哈。
4人点评 收起

在罗山府林场遇见的梅花鹿养殖场。里面也许是由于天气热,空无一人,只有躲在阴凉里慵懒的鹿子。
3人点评 收起

在去白吉湖的路上遇见的荷花池。一大片,还有野鸭还是灰鹤认不太清,因为近视的原因 哈哈本来想拍照的 可是它飞太快了。
4人点评 收起

又是一个人 给自己唯一的伴侣来一张。
    一路有你 真好
    这个牙有点酸了 哈哈

3人点评 收起

路上又经过千年老酸枣树。来一张吧。十年后 且看你是何模样。
3人点评 收起

一路上要过的小溪,这的一只野鸡藏了很久,我洗了脸刚准备走的时候 一转身它“扑棱棱”的飞走了 你妹 不吓唬我会死呀  这里刚过去就遇见了一条绿蛇从路上横穿过去,老远看见 赶紧跑到跟前 已经不见了,只剩下烫土上的一溜印子。一路上遇见了三个印子。看来这个路上蛇不少啊。千万别遇见蝮蛇。
2人点评 收起

来给自己的车子一个照先。没人给我拍照 我就给你拍吧 和给我是一样的。
4人点评 收起

这路上要是没有浮土 骑行起来那是绝对爽的。
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |