搜索
其它山峰

贡嘎山脉西北部单人小型考察日记(在文章开头增加后半部分资料整理的链接)

[复制链接] 查看:19934 | 回复:75
11月。。 早点去吧
{:5_153:}
《《《《《后半部分的资料整理的链接:
https://wild-work.com/shanye/gushi/gonggaziliao/gonggaziliao.htm
照片很多,也比较大,没有什么欣赏价值。只是可能对于想攀登这一地区山峰的人有些帮助,因此在这里给出链接,而不贴在这个帖子里了》》》》》

嘉子峰

日乌且峰

勒多曼因峰

日乌且河谷
不错
离开四川2年多了,看到这些照片又有了亲切感。。。。。
什么时候回四川时,想去南门关沟考察一下爱德嘉峰......不知道有感兴趣的人没
想10月份走贡嘎,收藏了,也寻同往的人,本人上海。
LZ用的是什么GPS啊,
没用gps,依据中村保的资料做的
楼主你带了GPS吗?我也很想一个人走。不知道路容易迷失没有。感谢楼主
楼主你带了GPS吗?我也很想一个人走。不知道路容易迷失没有。感谢楼主jack-jin 发表于 2009-5-31 12:19 ...

你好,我走的线路比较清楚,不用GPS。但是不建议一个人走,具体原因见坛内短消息
楼主真让人佩服。我也想请教几个问题,我向往贡嘎几年了,今年下决心要去上木居-子梅垭口一线徒步,可只有7、8月有假,那么7月中旬去会很危险吗,用雪套之类的装备吗?景色会大打折扣吗?另外,如果只有一、两个人走,是否可行呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |