搜索

今日

绳降

大神帮我看下这个KONG的丝扣锁是不是假货

下载积分: 驴币 -1

zxZX
3人点评 收起
  • 良子1209 真的太可笑了!飞翔鸟还好意思说自己知道自己卖的头盔是假货后就立即联系买家回收头盔的话!下面我给大家看一个证据。当时我是2013年的6月27日申请的头盔退货申请并投诉他卖假货,也就是说在6月27日之前他就知道他 ... 2014-8-4 23:59
  • 小山脉 你说你只是SNOW ROCK的一个经销商 不是SNOW ROCK的 代理商。那你把老外给你授权生产镁粉和袋子的授权书发我们看一下呢。你自己说镁粉是粉状物通关手续很麻烦。老毛子就授权你在国内生产镁粉和袋子。不过按理你只是 ... 2014-8-1 15:32
  • 良子1209 你发的这个聊天记录都不全 能够证明什么呢?是要证明你给买过你假头盔的买家发过回收信息是吗? 2014-7-31 18:34

以下图片是SNOWROCK某款主锁的拉力测试视频截图,主锁标注拉力为30KN,拉力在超过30KN后仍然没有失效,试问国内能买到的主锁有几个可以达到30KN拉力?一个假货的主锁可能会有这样的质量吗?把假货做的比真货还好有人见过吗?一个国内不知名的品牌,销量也没有多少,造假的成本会有多高懂行的人不说也会知道,如果没有正规的生产商,这种质量,销售数量还不大,这不是一个普通的代理商或者经销商可以做到的,如果有那个资金能力,我也没必要开淘宝店一把锁赚个三五块钱了

以下是拉力测试视频

1人点评 收起
  • 山贼76 去年在你家问过KONG的锁要40把 ,你说保证拉力能够达到30KN 还有测试视频。怎么现在又成了SNOW ROCK的测试了。 2014-7-31 00:05
下面是之前KONG假货事件商品的进口通关证明,这些均由我的供货商提供,,因为有了授权书,进口报关单,对产品辨认质量确实没有问题,我们才会进行销售,也因此出现了后面的问题。遮盖部分为公司名称及商品价格,这是经过供货商授意遮盖,避免透露商品价格等信息,避免市场混乱

2人点评 收起
  • 小纪 11年的报关单,商品名称:攀岩设备,这个并不能证明是KONG主锁的报关单 2014-10-15 16:16
  • 良子1209 请问你是什么时候发现你所出售的KONG的产品为假货的呢?是旗云在微博上公布了KONG 的假货产品信息的时候你就发现的呢还是什么时候呢 ? 2014-7-31 18:36
青岛飞翔鸟 发表于 2014-7-30 11:18
大家好,我是淘宝飞翔鸟户外店店主,关于两年前KONG的假货事件,我想我也应该解释一下了,当初我也算是受害 ...

这个KONG 的锁红框的位置是什么情况?是厂家的模具问题还是KONG 的测试痕迹呢?你说测试痕迹吧从图片上看不太像是测试痕迹。 搜狗截图20140730174124.jpg

1人点评 收起
青岛飞翔鸟 发表于 2014-7-30 12:41
以下图片是SNOWROCK某款主锁的拉力测试视频截图,主锁标注拉力为30KN,拉力在超过30KN后仍然没有失效,试问 ...

去年在你家问过KONG的锁要40把 ,你说保证拉力能够达到30KN 还有测试视频。怎么现在又成了SNOW ROCK的测试了。
1人点评 收起
  • 青岛飞翔鸟 前年因为KONG事件,所有KONG的东西都已经不在销售了,所以去年就没再出售过KONG的主锁。 2014-7-31 09:47
山贼76 发表于 2014-7-31 00:05
去年在你家问过KONG的锁要40把 ,你说保证拉力能够达到30KN 还有测试视频。怎么现在又成了SNOW ROCK的测试 ...

前年因为KONG事件,所有KONG的东西都已经不在销售了,所以去年就没再出售过KONG的主锁。
你貌似是淘宝的某个店主吧,你在我这买过东西吗?
落魁士大头 发表于 2014-7-30 22:42
这个KONG 的锁红框的位置是什么情况?是厂家的模具问题还是KONG 的测试痕迹呢?你说测试痕迹吧从图片上看不 ...

这里应该是磨具或者生产问题
青岛飞翔鸟 发表于 2014-7-30 11:18
大家好,我是淘宝飞翔鸟户外店店主,关于两年前KONG的假货事件,我想我也应该解释一下了,当初我也算是受害 ...

你是说你只是SNOW ROCK的经销商 不是SNOW  ROCK的代理商是吗?
青岛飞翔鸟 发表于 2014-7-30 11:24

你发的这个聊天记录都不全 能够证明什么呢?是要证明你给买过你假头盔的买家发过回收信息是吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里