搜索

绳降

大神帮我看下这个KONG的丝扣锁是不是假货

青岛飞翔鸟 发表于 2014-8-6 00:13 当时我联系了每个买过这个头盔的的人,跟大家说明情况,有的人退回来了,有的人因为感觉价格比较合适质量还 ... ...

没有证据能证明卖家联系过每个买过你头盔的人 真实情况只有卖家自己知道
青岛飞翔鸟 发表于 2014-8-6 01:49 某人在评价里说大象和PETZL的头盔怕别人说是假货下架了,这个的确是卖完了,最后的两个P ... ...

空口无凭,有雪鸟的证据没呢 ?不过话说回来了卖家也不可能傻到拿假头盔给雪鸟检测。
青岛飞翔鸟 发表于 2014-8-6 01:58 某人在评价里说大象和PETZL的头盔怕别人说是假货下架了,这个在8月4日已经销售完了,这里有销售记 ... ...

正品的大象头盔会有这么明显的瑕疵吗?而且你卖的这个大象头盔盒官网的也不完全一样!当然卖家又会说了这个瑕疵不影响使用 正品有瑕疵也是很正常的事情!可能是我的运气太差,买的2把所谓的SNOW ROCK 意大利进口品牌的锁,收到的却有一把KONG的 还是个假货KONG的说明书也没有。更有意思的是两个品牌的锁在锁头的位置有相同的做工缺陷痕迹或者说是模具问题。(这是飞翔鸟自己说的)收到的头盔也有瑕疵!只能说我的运气实在太差了! 图片4.jpg

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
小山脉 发表于 2014-8-6 11:25 正品的大象头盔会有这么明显的瑕疵吗?而且你卖的这个大象头盔盒官网的也不完全一样!当然卖家又会说了这 ... ...

我去年买的大象头盔没用多久里面的泡沫就开裂了
小山脉 发表于 2014-8-1 15:32 你说你只是SNOW ROCK的一个经销商 不是SNOW ROCK的 代理商。那你把老外给你授权生产镁粉和袋子的授权书发 ... ...

只能说这个鸟很会忽悠人,特别是新手,新手对户外这些了解的不多。稍微一忽悠就信了。可悲!!!一个品牌上把生产镁粉和宣传资料的授权交个一个个体经营户是怎么可能呢?就是代理商也不可能把生产镁粉和宣传资料的授权给个人。要真要这样那随便找个小作坊用劣质的镁粉贴上个意大利的品牌。那不乱套了
青岛飞翔鸟 发表于 2014-8-6 00:09

既然都明知头盔不是正品还忽悠别人是正品,RP不咋样
青岛飞翔鸟 发表于 2014-8-6 01:49 某人在评价里说大象和PETZL的头盔怕别人说是假货下架了,这个的确是卖完了,最后的两个P ... ...

假货害死人!造假头盔其实也不难,只要足够大的量 开个模具就可以生产 何况很多的头盔就有现成的模具。生产出来的大量头盔一个人 肯定卖不完,可以找分销渠道嘛 有钱大家赚!飞翔鸟肯定没那个实力自己找厂开模,只能算是假货的分销之一。要说一个有十多年领队会分辨不了假货那只能是骗骗新手。正品头盔都有专门的经销渠道,渠道不明价格又特便宜的。肯定是有问题。虽然现在淘宝生意不好做,但是还是要诚信经营。飞翔鸟这样欺骗新手玩家就不诚信了!
1人点评 收起
  • 良子1209 这是大实话!所以说 飞翔鸟他是知假售假 是最根本的还是因为利益的驱动!要说他不知道是假货那就是扯淡!还好意思说知道是假货后就立即下架并且告知买家回收! 2014-8-19 20:37
云狐手机 发表于 2014-8-16 00:07 假货害死人!造假头盔其实也不难,只要足够大的量 开个模具就可以生产 何况很多的头盔就有现成的模具。生产 ... ...

这是大实话!所以说 飞翔鸟他是知假售假 是最根本的还是因为利益的驱动!要说他不知道是假货那就是扯淡!还好意思说知道是假货后就立即下架并且告知买家回收!
就应该把卖假货的商家拉出来曝光下!赚昧良心的钱!
青岛飞翔鸟 发表于 2014-7-30 11:18 大家好,我是淘宝飞翔鸟户外店店主,关于两年前KONG的假货事件,我想我也应该解释一下了,当初我也算是受害 ... ...

记得2年前我介绍一帮朋友。去你店里买过N套半身安全带。还有配套的主锁与8字环。主锁就是KONG的。当时带队去溪降时。发生了主锁丝扣锁死打不开的问题。幸亏我当时带了一把莱特曼工具钳。用工具才拧开丝扣。回家后只退回那一把发生问题的主锁。其它的器材我的朋友还在使用。我现在真是无语了。万一发生问题我心难安啊1
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |