搜索

找最好最便宜的正版货的资料

[复制链接] 查看:5288 | 回复:22
我有个提议,看这个帖子的人把你知道户外正版货的价格和那里有的买等问题下下来,以便供其他驴友们参考!重在参与,不过可以不要乱写哦。。。。。。。。谢谢!!!!!!/鼓掌/等待/负责/欢迎/招呼/点头/道谢/感动/大笑/鼓励/恭喜/同意/OK/唱歌/跳舞/傻笑/狂笑
我知道是知道,不过真要写,恐怕得写上好几个小时呢。
<br />
<br />选正品,主要是找信誉好的装备店或是专卖店。
<br />
<br />通常市场上假货以TNF、哥伦比亚、MHW居多,因为这几个品牌名气比较大。如果你买的时候价格上有所怀疑,那基本可以断定不是正品啦。通常他们的冲锋衣很少在千元以下。
<br />
<br />始祖鸟现在国内是个顶级品牌,市场上没见过假货,只要有钱,买这个不怕有假。
没人参与,真是可惜。
我举报,Osprey Aether 60,
<br /><a href='https://www.usoutdoorstore.com/istar.asp?a=6&id=a60%21511&csurl=%2fistar%2easp%3fa%3d3%26dept%3d13%26class%3d%26subclass%3d%26manufacturer%3d%26pos%3d144' target='_blank'>https://www.usoutdoorstore.com/istar.asp?a=...%3d%26pos%3d144</a>
<br />
<br />在新加坡买大概和rem 8,9百的样子,我在北京看到标价1600。我和老板说了这个价,老板就问我是不是北京买的,看样子买800还是有的赚的。户外产品利润大啊。
户外用品利润就是大
可投资也不小啊!!!!!!!!!
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>bigbobo2000cn在2004-1-17 14:26:55</i>的发言:</b>
户外用品利润就是大<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />如果觉得利润大,你不妨也来卖户外装备啊。以低价格卖给广大驴友,我相信大家都会支持你的。怕就怕你撑不了多久,呵呵。
毕竟买的人不是很多
<br />而且要在大城市才有市场
有些东西一加上户外的名头就马上变得身价倍增,在有些外贸店里看到老板只把冲锋衣当雨衣卖,一旦知道是户外专用的,马上换个专业的名字“冲锋衣”身价成倍的翻!恐怖!
这种情况只能说是外贸的JS们心太黑。
<br />但--真有傻瓜把冲锋衣当雨衣卖吗?以后各位GGJJDDMM们要是知道哪儿有了千万告诉我一声啊。
<br />
<br />你说的情况,我倒更愿意相信是JS把雨衣当冲锋衣卖宰人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |