搜索
其它

穷游级装备推荐-第三季(实用为王)献给像我一样有着一颗户外的心但资金有限的人们

[复制链接] 查看:402797 | 回复:729
便宜得过分了,没必要,买正常的就好,毕竟大部分徒步都是团队出行,掉链子了害人害己
裤子什么牌子呀
发自8264小程序
户外玩了几年了,主要是带着孩子一起玩,所以也没走过太虐太危险的线,刚入坑时,尽量是买便宜、性价比高的装备,但这几年,基本一直在升级装备,特高端的不说,但总的来说,一文价钱一文货吧,所以现在给刚入坑的朋友买装备建议,都是在条件允许的情况下,就高一次性到位,否则不停升级更费钱。当然,装备对人户外时舒适性、安全性的提升,是相对体力、能力相同的人来说的,有的人体力、能力高出你几级,你和别人讲装备,别人是不屑于和你交流的,你和人家一起出去,晚上你穿羽绒+冲锋衣都冷的打哆嗦,大神一件T恤+单衣就够了,你轻装走的气喘嘘嘘,大神重装背着十几个的路餐走的谈笑风声,这种情况,你整什么装备都白搭。
嘿嘿,自己来一下
极度无忌 发表于 2016-10-5 23:24 2013年4月徽杭古道、5月武功山、5月婺源、6月龙井河二号线、6月徽杭古道、7月雁荡山、8月龙井河二号线、10月库不齐 ...

武功山第一次是2天,周五晚上出发,周一凌晨到,直接去上班的。第二次是三天,找借口请了一天假。库布齐是十一假期的时候,四姑娘山是休年假。年宝玉则和色达是请年假,加上双休,加上一点点事假凑的。其它都是周末两天
3509 发表于 2016-10-4 20:46 [楼上兄弟我觉得你说的有点过了,我看了下楼主帖子按楼主说法,楼主基本上是在最适合出行几个月里,每个月抽出几天进行相关的徒 ...

武功山第一次是2天,周五晚上出发,周一凌晨到,直接去上班的。第二次是三天,找借口请了一天假。库布齐是十一假期的时候,四姑娘山是休年假。年宝玉则和色达是请年假,加上双休,加上一点点事假凑的。其它都是周末两天
请问一下48的充气垫哪里买的,qit推荐一下。

发自8264手机版 m.8264.com
woshirenaaaaa 发表于 2014-7-31 16:03

是库布齐吗,我是收队,感觉像我参加的活动。
天呢!我看完了楼主此系列的三个帖子。不错不错,强烈支持楼主。
作为新人,我还是觉得这个装备推荐贴比较有用。
睡袋帐篷有推荐嘛

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |