搜索

宜昌

我是一个从事户外运动职业工作的,今天开始记录一些我的工作日记。

[复制链接] 查看:27501 | 回复:110
海づ蓝色孤岛 发表于 2014-8-5 12:02 说句实话,是很累,但是我们都还是做的很开心的,毕竟每单生意之后都很有成就感,在还有的就是,很多人说 ... ...

楼主 在哪做啊
海づ蓝色孤岛 发表于 2014-8-1 18:07 这不是游记,也不是召集帖,从今天开始吧,写日记,记录我的工作经历,心理历程,也算是给自己加深记忆。 ... ...

把帐篷和睡袋可以晒晒,我们觉得合适的话也可买一个
1人点评 收起
海づ蓝色孤岛 发表于 2014-8-1 18:07 这不是游记,也不是召集帖,从今天开始吧,写日记,记录我的工作经历,心理历程,也算是给自己加深记忆。 ... ...

欣赏 支持!
明月逐人 发表于 2016-9-17 10:43

家我微信把   13032701300   
很久不写了,今天想起来更一段:上帝派来个煞笔考验我。
一个团队,一个大巴的人从外省出发了,路上才联系我们公司,我接了团,从联系上开始,就一路上跟我确定路线,更改路线。以往的惯例,是应该在出发前提前做好方案签订合同,打好定金。第一天到了玩了个景区,热身,都还正常。晚上吃饭的时候就在纠结,点餐还是团餐,最后一部分人点餐,一部分人团餐。吃完了又纠结第二天去那里玩,十几个方案,二十来个人,纠结来纠结去,领队也拿不住主意。晚上一两点了,还没确定方案,姐实在是讨饶了啊,幸亏我们另外一个团队结束了,领队还没走,也住这个酒店,我跟他说,我有事,这个团队你帮我带下,领队年轻小伙子,血气方刚的,说,没问题。姐交代完事情,半夜两点连滚带爬的逃离了酒店。一路上组团领队电话不断,我着不住了,电话静音了,过了会我们公司领队小哥说,姐你在哪里,你快回来,那个上帝跟我住一个房间,早晨四点了,还在纠结明天去哪里!过了一会,酒店老板打电话给我说,孤岛你在哪里,你在哪里找来的客人,敲我的门,要我明天带他们玩~第二天结果是,领队带了两个人去跟我们穿越峡谷,部分人去景区玩,部分人在农家酒店睡觉。一个团队出门,自己的队员都安抚不住,自己没主意,带个屁的团,我说的是组团领队。
好习惯,不错,支持!
支持一个
1人点评 收起
支持,我有需要户外定制的需求,大概我的客户就几个人,我希望提供最顶尖的服务:走最有价值的线路,到达方式尽可能快捷舒适,吃要最有特色,住要最舒适,要探险的提供大量的背负支援。
我不知道我的表述准不准确,我希望能给我的客户提供高端服务,让他们体验难忘的经历。
有什么可以推荐?
1人点评 收起
足迹007 发表于 2017-9-4 04:41 支持,我有需要户外定制的需求,大概我的客户就几个人,我希望提供最顶尖的服务:走最有价值的线路,到达方 ... ...

都可以满足的,加我的微信13032701300
天美居家 发表于 2017-7-23 12:17 支持一个

谢谢支持,再次感谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |