搜索

30-50L背包

多特背包真假鉴别贴,楼主随时回复鉴别

正如今天看到的一个帖子所说,装备版里一个永恒的话题是“请看看我买的是不是假货”。不管多少人用多少事实说明,价位过低的绝大多数就是假货,可是还有人毅然决然的选择挑战着,并且还勇于挑战假货的重灾区。
对包类来说,据我所知,假货的重灾区包括OSPREY的小鹰系列和多特的ACT lite系列。而在一次一次的对假货进行鉴别的过程中,我发现假货们在以飞快的速度进化着。先在就以我比较熟悉的多特ACT Lite为例,讲一下假货的进化史,同时可能是最后一次提醒大家(假货进化速度太快,怕过两代就无法识别了),不要贪图便宜购买所谓的越南货之类,与其那样还不如买便宜的国货可靠。

首先展示多特ACT Lite的假货第一代,这可能不是最早的一代,只是我认识的第一代假货。多特官网进行了真假的对比,不过切开肩带成本实在是... 消费者验不起

下载积分: 驴币 -1

1101431lg21ukuco4oloyl (1).jpg

这一代假货,比较的假.......所以识别比较简单,因为厂商本就没有这款产品,所以卖家的商贩以韩国货等的名义进行销售。但是因为扣件的差异,很容易就能辨别真伪。尽管如此,依然有用户上当。
1人 评分 查看全部评分
  • 虎鱼
4人点评 收起

第一代假货的成功促进了第二代假货的出现。二代假货针对官网对一代假货的对比进行了改进。我在本站看到有人发出鉴别的帖子,贴图如下。

该版本最大的改进在于,此版本在多特的官方是真实存在的,不再是子虚乌有的“韩国版”。
另外扣件上基本和原版一致,不再是第一版中明显的区别。但是质保卡是意料之中的缺失,也从“韩国版”变成了越南版。

通过对比,我发现并指出,此版本和正品仍有比较明显的不同。此楼为正品,可以与上一楼进行对比。

肩带上织带缝线的位置和背负调节织带的材质都和正品有着显著地差异,仍然是一眼就能识别的程度。而且二代假货的肩带软塌塌,看上去就很假。

真正让我惊讶的产品是很快就推出的假货第三代 1919262lxs6s9pvsppnz9p.jpg

我拿着真包对比这三张图片的时候,我可以说是看不出来破绽的。尤其是第二代我提出的两点不同,都进行了完美的改正,我一时间甚至认为这有真货的可能。背负调节织带的材质和正品无异,那个多特标的扣件也仿佛证明了他是件真货。

尽管保修卡依然缺席,带着吊牌的它却可以说自己是没有国内总代的保修卡的国际货。

但是这粗糙的缝线和参差的内衬深深的出卖了它,它还是一个假货。

2人点评 收起
我相信,制假者们不会就此止步,第四代,第五代只是时间问题。而制假的目标也绝不止多特,同为假货重灾区的Osprey小鹰系列相信也已经进化了若干代,欺骗了不少的消费者,而以后还可能会出现假的格里高利,花岗岩,始祖鸟......
如果你只是为了一个牌子,就如同买个假LV,那么请随意。如果你想真正享受正品背包带来的舒适和便利,还是选购带质保卡的正品为好。
2人点评 收起
  • 阿克琉斯 osprey的小鹰带能注册就是真的吧 有时感觉假的如果做工好,而且不是背着进行高危户外活动,价格别跟真的一样也可以接受。我的背包就是在路上扔汽车行李箱,到地方扔旅店,除了爬楼梯方便,还真不如拉杆箱方便 不过 ... 2014-11-13 22:26
  • Ordovices-7 我明天发个真的多特,是多特公司给我测评的,私人觉得,感觉假的几乎可以乱真了。 2014-8-2 20:18
话说假货满天飞的包除了鸟接下来就是多特了吧
学习一下。。。
下面这位就是卖出了第三代假多特的卖家。这段回复是在本论坛说他的小鹰包,如此的潇洒,如此的自信,说明改进已经很让人满意了。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
如果没有对比,我绝对认不出假货。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |