搜索

关于南疆

[复制链接] 查看:5990 | 回复:10
前半段:西安——银川——中卫——兰州——张掖——嘉峪关——敦煌——乌鲁木齐
预计7月1日—7月2日到达乌鲁木齐,再用10天时间走南疆线路
把前面的行程压了再压,放弃青海才压出这10天
虽然北疆的风景不错,但还是决定把我的丝绸之路走到底,以后再走北疆

大致行程:乌鲁木齐——库尔勒——阿克苏——喀什——塔县——红其拉甫——喀什——和田——沙漠公路——库尔勒——吐鲁番——乌鲁木齐
不知道这个时候还能看到薰衣草吗? 如果可以我想去看看
包车游,但是对包车不是很了解,不知道有没有推荐比较好的司机兼导游
我们姐妹两,最好能找到一起包车同行的朋友
行程可以,主要放在了南疆!看薰衣草要到伊犁,你要是只去南疆,估计是看不到了!
不过乌鲁木齐大巴扎有很多薰衣草精油卖,可以买一些精油回去!别忘了使劲侃价啊!
2# 道生居士

想包车,不知道到哪里找车
刚看到的一关于南疆的线路贴, 参考了下
D1:乌鲁木齐——库尔勒
D2:库尔勒——库车——阿克苏
D3:阿克苏——喀什
D4:喀什——塔什库尔干
D5:塔什库尔干——红其拉甫——喀什
D6:喀什——和田
D7:和田——沙漠公路——库尔勒
D8:库尔勒——吐鲁番——乌鲁木齐

看来我还多出2天的时间,各位大侠有什么好的建议吗?
看薰衣草要在伊梨 6月份最好  要是时间充足的话 也去去北疆 那拉提大草原 闻明的哈纳斯 包车方便 而且越野车最好 我这有一个师傅的电话 13999256845你问问 人挺不错的 价也便宜 

刚看到的一关于南疆的线路贴, 参考了下D1:乌鲁木齐——库尔勒D2:库尔勒——库车——阿克苏D3:阿克苏——喀什D4:喀什——塔什库尔干D5:塔什库尔干——红其拉甫——喀什D6:喀什——和田D7:和田— ...寻找迷失的心 发表于 2009-5-22 19:27 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4023630&ptid=219386][img]h ...

线路没问题,但计划有问题!喀什一天是不够的,最少要两天。还有吐鲁番,最少要安排一个整天,那的旅游景点值得你多玩!
如果还有时间,可以去天池,也可以在乌鲁木齐玩一天!
2# 道生居士  想包车,不知道到哪里找车寻找迷失的心 发表于 2009-5-22 19:15 ...

乌鲁木齐旅行社很多,网上可以搜到,可以比价!也可以帮你推荐山友的自用车,这样估计更便宜!呵呵~~~~~
7# 道生居士

有推荐当然好,能便宜当然更好:)
7# 道生居士  有推荐当然好,能便宜当然更好:)寻找迷失的心 发表于 2009-5-23 13:48 ...

呵呵,大实话啊!
红其拉甫冷吗?抓绒衣一件够了吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |