搜索
软壳衣裤

情人节的礼物 妹子的Westcomb Fuse LT 与始祖鸟齐名的加拿大顶级软壳

[复制链接] 查看:8201 | 回复:20
今天是七夕情人节,我的“小情人”加拿大顶级品牌westcomb 女款轻量软壳 Fuse LT恰好在今天送到了~~~(*^__^*)

自从穿过Neoshell面料的软壳以后,一直对它强大的透气性念念不忘,但是Neoshell的软壳大多给人一种适合秋冬或者初春穿的感觉,比如老鼠的ZION,春末的时候被我穿去爬了一次山,终于还是觉得有点热。

于是寻寻觅觅想找一件可以四季适宜的Neoshell,终于Westcomb打折了!让我得到了这件心仪已久的软壳,真的是七夕最贴心的礼物啦~~~

好了,废话不多说了,直接上图吧~

情人节的礼物  妹子的Westcomb Fuse LT 与始祖鸟齐名的加拿大顶级软壳

亚马逊上居然有老外说这个颜色是“冰棍色”,不过就我实际看到的而言,模样还是比较讨喜的~

情人节的礼物  妹子的Westcomb Fuse LT 与始祖鸟齐名的加拿大顶级软壳

MADE IN CANADA 的做工非常的赞,各种细节给人的感觉都非常扎实、舒服,乃至优美。与衣柜里的几件鸟服相比,个人觉得做工并不在鸟之下,甚至感觉更好。

各种细节都很到位,不过,这件Fuse LT并没有腋下拉链,也许是对Neoshell强大的透气能力的一种自信?

1人点评 收起

拉链自然是YKK的,Fuse LT的正面主拉链是我用过的软壳中最扎实的拉链,拉开的时候,给人一种很牢固的感觉。

袖口漂亮的魔术贴,在光线正确的时候可以看见隐藏的Westcomb家的LOGO,总觉得这些细节很讨人喜欢,也许因为我是妹子嘛。。。

最后呢,当然不得不提到这件软壳强悍的功能喽,毕竟在户外好看是其次的,性能才是第一位的!

商标上介绍了一大堆关于Polartec Neoshell面料的性能巴拉巴拉巴拉……

虽然Neoshell出现时间不长,不能跟业界老大GTX相比,但是就我本人实际穿着体验而言,Neoshell的透气性的确是很强悍的,当然不得不说明的是,GTX ACTIVE面料我还没有尝试过,所以不能下结论说Neoshell就一定比GTX强这种话。

另外,关于Neoshell多次洗涤之后防水能力是否会下降,因为购买和穿着的时间还不够长,所以目前为止也没法对此做出回答。

不过,说起来,每次洗Neoshell的软壳,都有点让人苦恼,因为我是手洗的,经常是外面湿润了,里面竟然还是干的。。。让洗衣服的人情何以堪囧!

最后说一下Neoshell的防风能力吧,这个我算有一点体会,上次穿老鼠的ZION去爬山,海拔1500米左右,春季,感觉防风还是很不错的,在4级左右的风力下,几乎完全感觉不到有风吹进衣服里面。

好了,差不多就写到这儿吧,这件Fuse LT软壳因为是软壳,所以比硬壳舒服多了,考虑到面料的防水和防风能力,当防护层外穿应该也没问题,至于耐刮性能,就有待测试了。
1人点评 收起
  • dyjs_dd GTX ACTIVE的透气性也就那么回事情,他是适合大运动量开腋下拉链用的,主打的是轻便性能。 2015-3-5 11:20
这货应该算硬壳…………另外我的shift lt的主拉链咋就有点不灵便呢,刚开始拉很难拉上去
1人点评 收起
  • 朱绪 哦,不得不说,我的Fuse LT确实也有点这种感觉,不过应该不影响使用吧? 我不晓得算硬壳还是软壳,不过它比大部分硬壳柔软一些是真的。 2014-8-2 22:47
这个品牌材料和做工都是一流的,但是样式太单调
1人点评 收起
冰封玄武 发表于 2014-8-2 22:29 这货应该算硬壳…………另外我的shift lt的主拉链咋就有点不灵便呢,刚开始拉很难拉上去 ...

哦,不得不说,我的Fuse LT确实也有点这种感觉,不过应该不影响使用吧?
我不晓得算硬壳还是软壳,不过它比大部分硬壳柔软一些是真的。
1人点评 收起
卡奥ㄣ东来 发表于 2014-8-2 22:41 这个品牌材料和做工都是一流的,但是样式太单调

哈哈,确实是的,不过户外嘛,好用才是硬道理~

忘了,来一个真人秀吧,往里面塞了一件PHASE SV,一件毛猴,S号的衣服被撑得鼓鼓的了,这暖和的呀。。。这天气拍了个照差点没把我热死⊙﹏⊙b汗
1人点评 收起
给鸟做代工起家的,东西不错。不过见过实物,相对来说做工比鸟还是差一些
朱绪 发表于 2014-8-2 22:52 忘了,来一个真人秀吧,往里面塞了一件PHASE SV,一件毛猴,S号的衣服被撑得鼓鼓的了,这暖和的呀。。。 ... ...

买都买了,怎么穿上身吊牌还不舍得摘?
1人点评 收起
梁燃 发表于 2014-8-2 23:02 买都买了,怎么穿上身吊牌还不舍得摘?

激动的都忘了。。。汗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |