搜索

武汉

爬山,烤羊,烤鸡,乡村KTV,美女尽在南太行

[复制链接] 查看:45746 | 回复:917
我是波子 发表于 2014-8-3 01:34 果然是腐败线路,记得好像是下午3点就到了抱犊村,好多好多小羊,好来大家残忍的用了900杀害了一直小 ... ...

谢谬赞!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
继续继续,一起回忆三天旅途的快乐
    晚上另外一个大哥大姐们唱的激情澎湃,我们是辗转难眠,终于安然入睡,大哥大姐却欣然早起,年轻小伙子都扛不住,你们是怎么做到的。   既然是腐败徒步线路,不急不躁的起床,收拾好包裹,喝了昨天剩下的羊肉汤,早上沿着山路出发了
(这是昨天下午拍的,今天也要经过,借用一下吧)爬山,烤羊,烤鸡,乡村KTV,美女尽在南太行

一直沿着山腰走,什么时候才是头啊,其实真不累,一直在感受周边岩石被批的感觉,很震撼

9人点评 收起
   终于走到了头,到了吃中饭的时候了,啤酒,肉,谈人生,认女婿,户外就是这样,想一出是一出,并且去做了,那种感觉还挺好的,我们在吃中饭爬山,烤羊,烤鸡,乡村KTV,美女尽在南太行

9人点评 收起

7人点评 收起
    第二天,可能大家一直以为可以这样平平荡荡的走到今天的农家,坑爹啊,到最后竟然有个拔升200米的陡坡,确实累坏了不少人。   这段路没人拍照确实遗憾,爬完这个坡,我们从第2张图那个被炸药炸出来的山洞坐面包车得以升天。

10人点评 收起
    面包车10块钱把我们带到了挂壁公路旁的锡崖沟    给大家来几张爬山,烤羊,烤鸡,乡村KTV,美女尽在南太行

10人点评 收起

7人点评 收起
    晚上本来准备烤烤火的,大厨来了一只烤鸡,真是美味啊,山西大哥还有大蒜加醋的原料,山西人真是我见过去实在的人,赞一个,上烤鸡爬山,烤羊,烤鸡,乡村KTV,美女尽在南太行

爬山,烤羊,烤鸡,乡村KTV,美女尽在南太行 爱上户外的夜晚,一群人的欢乐很是开心。
晚上大姐姐说没住过帐篷,跟我一起混帐,第一次和美女混帐,晚安。

17人点评 收起
  果然是将腐败进行到底,第3天直接轻装穿越,刚开始我们在公路上摆起了POSE爬山,烤羊,烤鸡,乡村KTV,美女尽在南太行

(第3张神图,我到现在也不知道是咋来的)

1人 评分 查看全部评分
  • 大山泉
19人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |