搜索

成都

牛背归来不看云-我的牛背山驴行

[复制链接] 查看:6089 | 回复:94

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

1人点评 收起
路上遇到几个骑单车上牛背山的,那简直是一个强悍呀,然后我也偷偷拍下来,发给小伙伴说我是骑车上山的,然后他们都惊呆了

• yalyxh
1人点评 收起
早上起来在等待日出的时候照的

1人点评 收起

晚上在山上住的,山上有当地居民搭的简易帐篷,50块钱一晚上,提供被子等,就是没有电,晚上山上气温大概是零下20度的样子,出去拉了个野屎粑粑,估计一拉出来就冻成了冰块哦,当天晚上婵娟高反了,然后我是队长嘛,当然要照顾好队友,第二天早上起来,大家都说晚上没睡好,头疼,我还好,没什么反应,然后婵娟的反应加剧了,感觉快要到了休克的地步

1人点评 收起
大家在等待日出

• yalyxh
1人点评 收起
运气非常好,第二天早上太阳出来了,我们看到了日照金山,对面是蜀山之王贡嘎,反正在牛背山上,只要天气好,四川几乎所有的名山你都能看到,这也是称呼她为中国最美观景平台的原因

1人点评 收起
再来一张

2人点评 收起

1人点评 收起
日出,相机不是太好,拍的不是很清楚, 还有就是当时雾气很大

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |