搜索

清远

我与N个靓妹子同时约会七夕情人节

[复制链接] 查看:38650 | 回复:130
8月1-3日,谋划以久的广州亲子游因为召集报名人太少而最终宣告失败。而本来没有计划带广鹏俱乐部团队来千年瑶寨的,却在8月1日突然确定带他们一行50人上瑶寨。。。计划不如变化快,上帝给你关上了一扇窗,却给你又打开了另一扇窗。
       这个团队领队“渔夫”是经过网上搜索找到我的,他本来是来咨询我的,我也是为他提供一些力所能及的服务,没想到事情发现了一些变化,他就请我帮他落地后带领这个团队上瑶寨。我们在约定的地点见面,我把50人的团队分成了快慢二个小组进行管理,前中后都有领队把控。在带领这个团队时才发现,美女占了整个团队的三分之二,这世界变了,真的变了,这汉子们都去哪里了?去约情人去了吗?我真幸运,不知不觉不经意地要和这么多的靓女一起游玩,感谢上帝啊(我不是佛教徒)!谢谢渔夫啊!

团队中姐妹花中的妹妹,今年刚刚考上大学,报了护理学,未来的白衣天使哦!~很纯洁的妹妹。
26人 评分 查看全部评分
30人点评 收起

这是一对姐妹花,还有一对姐妹花,大家别急,我一一来介绍。。。

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

这个是姐姐,那帽子好眼熟啊!~原来是我的帽子啊!姐姐喜欢上了我的这顶帽子,说要收藏了,我真是幸福又幸福,除了幸福还是幸福。。。这帽子刚刚好买了一年,从长沙买来,跟随我去凤凰、张家界、南宁、昆明、红河洲,伴随我端午节、六一儿童节独自一个人走完了著名的滇越铁路。。。。。。被姐姐看中了,真是幸运。。。

4人点评 收起
看看这帽子戴到妹妹头上也不错呀!

3人点评 收起
还是觉得姐姐戴上这帽子更有气质点。。。

4人点评 收起
我很配姐姐吧!?我晕,一幸福,说错话了。是我这帽子很配姐姐吧?

3人点评 收起
姐妹花一起来一张。。。

1人点评 收起

红衣女郎,未来的“知名模特”。

2人点评 收起

1人点评 收起
部分队员合影,有的很害羞啊!不喜欢照相。。。

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |