搜索

西北

2014年天山明珠·圣山博格达五峰连穿徒步穿越—博格达大北线

[复制链接] 查看:55452 | 回复:263
2014年天山明珠·圣山博格达五峰连穿徒步穿越—博格达大北线

1人点评 收起

光阴似箭,我们又要背包拔腿起航,头疼的路,看在美丽的风景不跟你计较2014年天山明珠·圣山博格达五峰连穿徒步穿越—博格达大北线
1人点评 收起
大家都走的飞快,我就在后面慢慢悠悠的跟着,爬着爬着就喘休息30秒,好奇啊他们就一直走不喘么?不累么?我走走停停还是没有把我落下,他们就离我20米远,我追上问你们不喘么?喘。。。。你们不累么?累。。。。那还跑那么快,那你们继续飞,我继续溜达走。爬上一个坡都累了下包不走了吧,原来是自己二货了大本营到了,下包下包找场地,搭帐篷,烧水煮茶做饭, 好拍照去啊。今天晚上的主食腊味米饭,3500米煮了一个多小时,菜芹菜牛肉,咖喱鸡块,我负责洗米,洗菜,切菜,之后就等着吃了玩去了,拿起相机卡卡卡卡卡,就拍个芹菜牛肉啊对不起大家咖喱鸡块太好吃。。。

2人点评 收起
爬上对面的山,抬头一看天公不作美啊,阴天了赶紧来二张吧,完了今天日照金山没有啦。2014年天山明珠·圣山博格达五峰连穿徒步穿越—博格达大北线

1人点评 收起

2人点评 收起
看这个天气是不行了啊,下山回去睡觉睡觉吧

1人点评 收起
回头下山,看云彩还是有戏,就继续在刺骨的寒风中等待,新疆天气就是有太阳热没太阳冷,早穿棉午穿纱,老天不负有心人,等待到了一点点。2014年天山明珠·圣山博格达五峰连穿徒步穿越—博格达大北线

2人点评 收起

拍了几张,冰冷的水洗洗睡觉吧,无眠的一夜,睡袋买坑爹啦,说零下18度,充绒1000,根本感觉不是冻死啦,忘记说了我们六人三个帐篷,拉罐向北一个云山规划一个,我泰山一个,晚上我跟泰山在帐篷里支起炉头套锅烧水煮点咖啡喝喝,第一次感觉雀巢咖啡这么好喝啊,喝了睡觉去吧,每天晚上睡觉的时候泰山都会喊云山,云山,云山,无答应,喊着喊着睡了,我晚上冷就把泰山挤的死死的,心里数着星星睡觉,冷啊冷啊。由于冷早上6点多就起来了烧水,之后是云山我烧水云山做饭,不一会想想都知道泰山醒了,因为在哪里一直喊,云山,云山,云山,云山回答泰山你一天不佛我1000次不舒服撒??今天要爬4150米达坂给大家每人分了一带葡萄糖粉早饭大家喝的稀饭老干妈榨菜,还有黑芝麻糊,今天的天气继续不给力阴天。大吃吃饱收拾营地,把自己垃圾用口袋装起来装入背包里面。准备出发出发,冰川合照,2014年天山明珠·圣山博格达五峰连穿徒步穿越—博格达大北线

3人点评 收起
带你到山顶 发表于 2014-8-3 23:10 趁我们还年轻,多去看看身边的风景,那些他与她的美;      趁我们还年轻,多说一些温情的话语,不是矫情, ... ...

小伙子,不错哦,姐来支持你,加油!
带你到山顶 发表于 2014-8-3 23:46 这是给自己一个真正的长线重装旅行。今年从3月底在家出来,在中国的最北方满洲里来到祖国的最南方。 ...

好遗憾我没有办法去,看着这些照片心里那个羡慕嫉妒恨啊......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |