搜索
成都

自古英雄出少年 雀儿山顶峰最小的访客 15岁小兄弟第2次户外就登顶6168米 神了

[复制链接] 查看:12316 | 回复:79

自古英雄出少年 雀儿山顶峰最小的访客 15岁小兄弟第2次户外就登顶6168米 神了

15岁小兄弟第2次户外就登顶海拔雀儿山,在顶峰和我的合影,右边就是小熊

活动结束在雅安高速公路入口我和小熊的脸和鼻子都嗮黑了

照片里面这位小兄弟才15岁,熊曦 放暑假的时候跟着他爸爸和姐姐来登山,暑假完了就要去美国上学了,可这是雀儿山啊,6168米,这可不是开玩笑的,事先我给他们爸爸说,15岁要不先上一个四姑娘山二峰再说,人家说,能上就上,童年上过哈巴雪山5396米的,上不了就送下来,让他锻炼一下,请毛毛叔叔一定收下,我后来勉强还是答应了,嗨,由于我是先锋领攀,没有空来照顾这位小兄弟,专门安排一个高山协作【老六】照顾照顾这位兄弟,我在前面带路的时候,心里还一直挂念我这位兄弟。

结果小熊不但一点高山反应都没有,一直走在队伍的前面,时不时还在后面叫我拍照,后来居然一次性登顶了,我们协作队所有高山协作都不敢相信,但是事实就是事实。

希望大家以这位小兄弟为榜样,没有过不去的坎,没有上不去的坡,只要坚持努力,没有办不成的事,祝小熊 学业有成 坚持锻炼,登顶更高的山。   

18人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

一直在我后面附送小熊登顶雀儿山的高山协作 向红军,我们四姑娘山本地人,这次担任我们 雪山之吻户外 雀儿山高山攀登队的协作。支持老向啊

1人点评 收起
支持好友,支持毛毛。。祝贺小兄弟登顶成功,。。
1人点评 收起
雪山之吻毛毛 发表于 2014-8-4 21:27 15岁小兄弟第一次户外就登顶海拔雀儿山,在顶峰和我的合影,右边就是小熊 ...

欣赏支持
1人点评 收起
雪山之吻毛毛 发表于 2014-8-4 21:27 15岁小兄弟第一次户外就登顶海拔雀儿山,在顶峰和我的合影,右边就是小熊 ...

确实了不起哦!
1人点评 收起
支持毛毛!
1人点评 收起

支持!支持!!!
1人点评 收起
支持。。。。。。。。。
1人点评 收起

欣赏支持好友精彩的分享!
1人点评 收起

欣赏支持!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |