搜索

8月 以跑步为快乐,小伙伴们,一起运动起来吧!谢谢大家支持,帖子点击突破一万)

[复制链接] 查看:54106 | 回复:1578

在所有的运动中,跑步成本最低最容易实现。8月我们继续以跑步为快乐,还等什么?小伙伴们,一起加入!运动起来吧!

#8月1日跑步记录#   
早上6点去东湖跑步,和我们鲁南跑吧的跑友一起的,满身都是汗珠子,跑的很带劲呦!呵呵~~,今天我完成跑步8.79公里,用时51分钟,速度10.33公里/小时,652.3大卡。
8月9日雨中赤脚跑11公里。

8月   以跑步为快乐,小伙伴们,一起运动起来吧!谢谢大家支持,帖子点击突破一万)

8月19日跑步5公里,骑行30公里,更新98页980楼

8月   以跑步为快乐,小伙伴们,一起运动起来吧!谢谢大家支持,帖子点击突破一万)

8月28日跑步6公里,更新139页1387楼

105人 评分 查看全部评分
413人点评 收起

#8月2日跑步记录#  

早上5点40起来跑步,先从建设路—文化东路—东盛路—卧龙公园环跑,今天气温36度,一大早太阳就爬出来了,跑1公里就满身大汗,喜欢汗出透的感觉,浑身轻松很舒服!今天我完成跑步5.15公里,用时34分11秒,速度9.04公里/小时,340.8大卡。

跑后做放松运动30分钟,在公园里掐了些野菜,上图大家看看猜猜是什么?答对彬彬要发奖的呦,吼吼~~
8人 评分 查看全部评分
58人点评 收起

#8月3日跑步记录#  

早上5点30起来跑步,依旧是先从建设路—文化东路—东盛路—卧龙公园环跑,今天还是高温天气36度,无风,闷热!今天完成跑步5.11公里,用时33分44秒,速度9.09公里/小时,336.4大卡。

2人 评分 查看全部评分
31人点评 收起

#8月4日跑步记录#  

早上5点25起来跑步,跑步路线:建设路—文化东路—东盛路—光明路环跑,今天还是高温闷热天气,气温37度,无风!今天完成跑步4.38公里,用时27分38秒,速度9.51公里/小时,299.9大卡。浑身汗湿透了,汗出透的感觉挺舒服的!
跑完顺路卖上早点,回家洗洗漱漱,今天太热不出门啦,在家享受空调啦!

1人 评分 查看全部评分
30人点评 收起

#8月5日跑步记录#  

早上5点30分起来跑步,跑步路线:东湖公园环跑3圈,今天还是高温闷热天气,气温36度,无风!今天完成跑步8.05公里,第一次跑5.34公里,休息30分钟后,然后和鲁南跑吧跑友一起第二次跑2.71公里,跑后做放松运动30分钟,和跑友聊会天,然后回家洗洗漱漱,和跑友一起跑步的感觉非常好,很轻松!!

2人 评分 查看全部评分
31人点评 收起
~蝴蝶飞飞~ 发表于 2014-8-5 09:08 在所有的运动中,跑步的成本最低,最容易实现。8月我们继续以跑步为快乐,还等什么?小伙伴们,一起加入!运 ... ...

看谁有我快
3人点评 收起
~蝴蝶飞飞~ 发表于 2014-8-5 09:24 #8月2日跑步记录#  早上5点40起来跑步,先从建设路—文化东路—东盛路—卧龙公园环跑,今天气温36度,一 ... ...

一路飞奔过来看美女
5人点评 收起
~蝴蝶飞飞~ 发表于 2014-8-5 10:12 #8月5日跑步记录#  早上5点30分起来跑步,跑步路线:东湖公园环跑3圈,今天还是高温闷热天气,气温36度 ... ...

结果很失望
4人点评 收起
~蝴蝶飞飞~ 发表于 2014-8-5 09:08 在所有的运动中,跑步的成本最低,最容易实现。8月我们继续以跑步为快乐,还等什么?小伙伴们,一起加入!运 ... ...

欣赏支持
3人点评 收起
~蝴蝶飞飞~ 发表于 2014-8-5 09:24 #8月2日跑步记录#  早上5点40起来跑步,先从建设路—文化东路—东盛路—卧龙公园环跑,今天气温36度,一 ... ...

欣赏支持
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |