搜索

乌鲁木齐

度分秒户外探险--青春的纪念--记神山圣地博格达穿越

亲密接触博格达已经过了记住到底有几次的过程,因为穿越博格达算不上什么创举,尽管2013年穿越七峰是首创。
但是王铁男七次登顶博格达峰,这个可以记住。
但是对于博格达每个人都有自己的记录,与创举无关,只与博格达有系。

下载积分: 驴币 -1

12人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
最先开始接触博格达我都会哭泣,仿佛我等待了太久;又好像路程的艰辛不易;或许是他的雄伟;一座山的征服!那一刻我愿意俘虏投入他的怀抱或者臣服在他的脚下,用眼泪作为对白,就是这种情怀! DSC_0871_副本.jpg

2人点评 收起

这是真实的事情,绝不是我的杜撰。2013年端午博格达七峰穿越,当我直着一条腿在第一眼看见博格达的那一刻我默默地说:让我的父亲不要痛苦的活着!回到家的第二天我的父亲在医院病逝。不知道是我的嘴毒还是博格达误会我的意思了还是我的父亲真的一次次住院出院活着痛苦,反正我的父亲没了。
抛却博格达古老传说,这也是神山圣地的由来! 226.jpg

穿越博格达轻松吗?回答是一点都不轻松。
最先的不易对着博格达哭泣,那是酣畅淋漓的宣泄。后来是面对博格达祈福许愿,博格达是有灵的,以后只敢祈福健康平安。
再以后走在博格达的路上,不止一次骂过自己勺子,不止一次对自己说过再不来了,可是还是走在博格达的路上。

8月1-3日博格达传统穿越,遇见王铁男,他说:老了不行了!除了七次登上博格达峰外,他有多少次穿越博格达?博格达故事太多太深重!

这次博格达带队有四个第一次重装,一个十四岁,就算是青春的起始青春的纪念!

谁怕归去 发表于 2014-8-5 13:09 亲密接触博格达已经过了记住到底有几次的过程,因为穿越博格达算不上什么创举,尽管2013年穿越七峰是首创。 ... ...

支持楼主精彩分享
1人点评 收起
小鸭内 发表于 2014-8-5 13:23 支持楼主精彩分享

谢谢小鸭内
谁怕归去 发表于 2014-8-5 13:16 最先开始接触博格达我都会哭泣,仿佛我等待了太久;又好像路程的艰辛不易;或许是他的雄伟;一座山的征服! ... ...

哇,姑娘不冷吗?
1人点评 收起
支持好活动!
1人点评 收起

七月四号-7号的博格达五峰穿越,只有5个人,我选择带。在户外是男人的天下,早有人预言过:如果女领队发5级以上线就招不到人。从生理从体力上来讲女人就是弱者,何况户外何况领队!
新疆户外确实带五级以上线路的女领队凤毛麟角,自己有时候看那两个个女人带夏特、狼塔、乌孙,由心感到悲凉,不知道别人是怎么感觉我的?
而在领队中也有这么两种风格----5级以上领队3级以下领队,似乎也有两种看法,彼此互相看不起,腐败线领队说暴线领队是卖肉的,而暴线领队基本上是俯视众生或者就不在视线范围之内,而我1-9级全来。
感谢选择我选择度分秒的驴友,而我也会不负你们的选择,度分秒俱乐部值得你们跟随!
结组过冰川时,娇小瘦弱的我在前面带路趟雪,而雪下面有未知的冰裂缝,我从未有过的怆然,从未有过的可怜自己!

这里我心生退意,对自己说过再不来了!

冰裂缝倒数第二个陷进去一条退,最后一个要不是包卡住就掉进去了。(警醒那些想独自穿越博格达五峰七峰或者环博的驴友)
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |