搜索
内蒙古

台湾环岛骑行,一个人的奇遇,深深的感触,你好吗台湾?(完)

[复制链接] 查看:269490 | 回复:785
tnzkiss 发表于 2014-8-6 14:39 台北路标。第一天骑行,遇到台北千人自行车比赛,台北到北投,我也顺便参与了下。 ...

重在参与,感受宝岛的骑行乐趣

来自iPhone客户端

下午3点多到基隆,沿路一直下雨,到基隆时雨下的更大了,安全起见今天只能住在基隆,晚上正好可以去基隆夜市逛逛。(国民党七十军 一九四五年十月十七日也是在这里上岸从日本人手里接收了台湾。)基隆文化中心台湾环岛骑行,一个人的奇遇,深深的感触,你好吗台湾?(完)

3人点评 收起
    晚上溜达到基隆夜市,很热闹,基隆夜市也是我认为台湾夜市比较有特点的夜市之一,油饭和蟹羹汤,一口吃香肠,木瓜牛奶都很赞。对了,夜市寻找美食的途径就是到人多排队的摊位,一定错不了。台湾环岛骑行,一个人的奇遇,深深的感触,你好吗台湾?(完)

4人点评 收起

环岛第二天(基隆-苏澳)昨晚睡得不错,5点起床,在家习惯早起,出发前在Seven-Eleven解决早饭,补水。台湾Seven-Eleven非常方便,有提款机,卫生间(化妆间),电话充值卡,基本是万能的,所以沿途休息都在Seven-Eleven,顺便可以吹吹冷气。昨天快到基隆时,路边问路,恰巧被问路的这位大哥平时也骑自行车,热心给我指路,听说我要环岛,告诉我明天基隆到苏澳,有两条路,一条是山路,一条是沿海公路,沿海路线风景好,但比山路多走20多公里,所以今天决定走沿海公路。临走时这大哥看我头盔在货架上绑着(平时骑车不习惯戴头盔,KHS车店买的头盔,一直被我绑在货架上),提醒我在台湾骑车一定要带头盔,幸好这次我听话了,后来清水断崖摔车,有了头盔的保护头部没有受伤。清早出发,学校门口遇到几个中学生给我加油打气,很受用。一直下着小雨,10点左右天晴了,心情大好,这条沿海路线确实很美。台湾环岛骑行,一个人的奇遇,深深的感触,你好吗台湾?(完)

2人点评 收起
Seven-Eleven

1人点评 收起
补给,竟然有卖加多宝,亲切。

1人点评 收起
含氧量超高

2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |