搜索

有问必答

有没有在怡橙假期预订去过马尔代夫的??

1驴币
各位大神们你们去马尔代夫都是自己订票还是说找代理,因为英文水平有限,所以想要找个代理帮忙,朋友推荐了怡橙假期,四川省青旅 旗下的马尔代夫代理,所以想要问问有没有从这个代理预定过?怎么说也是几万块的交易,所以来问问各位
我们去吉哈德就是在怡橙订的,口碑挺好的,我们只请代理帮我们订了酒店,机票是自己订的,服务很满意,他们在淘宝上有支付平台,付款还是比较放心的,是在官网上订的,就没问题。
我在网上看到好多帖子都是在推荐他们家哦。应该很不错的吧。楼主你多去问问,。,
自己是需要多去问问的,马尔代夫那边的旅游,行程预定很多找怡橙假期的,所以你也可以试试看
找代理,还是要找怡橙假期这种老牌的,毕竟品牌在那里是不会变的,而且也是口碑积累下来的
选择的时候自己可以比较嘛,选自己满意的,怡橙假期做了很多年的马尔代夫旅游了,所以你自己去看看吧
我也是找的怡橙假期哦,挺好的,服务好,态度好,反正我没有找到不好的
去过都知道,怡橙假期挺好的,服务好,而且重点是口碑在那里,所以没必要担心,纠结
其实更多的了解还是需要靠自己的,去马尔代夫旅游行程一般都是自由的,还是找代理预定行程啊
马尔代夫行程是比较自由的,所以找代理是很方便的,去马尔代夫那边可以找怡橙假期,他们家很有名的,而且做了很多年的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |