搜索

我心中最美的香巴拉——跟成都天涯户外稻城亚丁、丹巴甲居9日行

[复制链接] 查看:22738 | 回复:630

傍晚6点半,到达稻城县城,入住青杨林酒店,淅淅沥沥的小雨越下越大了。

我心中最美的香巴拉——跟成都天涯户外稻城亚丁、丹巴甲居9日行

今天一天似乎都只是在坐车,翻越那五座大山,也很辛苦,但是却领略到了不少独特的高原美景。318线上的前三座大山(高尔寺、剪子弯和卡子拉)之间,目前正在打隧洞,不久的将来,隧洞贯通,穿洞而过,就会大大缩短时间和行程,但不再翻越这些大山,也就看不到这些奇特美景了,所谓“最后的318国道”即是指此。

1人点评 收起
新西北风 发表于 2014-8-7 13:43 我心中最美的香巴拉                           ——跟成都天涯户外稻城亚丁、丹巴甲 ... ...

谢谢鼓励,我前不久又去了趟川东,刚回来,我会尽快更新的!
迈克尔舒马赫 发表于 2014-8-7 14:21 期待您的帖子更新完成,然后小弟给您推荐出去。。嘿嘿

谢谢鼓励,我前不久又去了趟川东,刚刚回来,我会尽快更新的!
1人点评 收起
新西北风 发表于 2014-8-21 17:55 谢谢鼓励,我前不久又去了趟川东,刚刚回来,我会尽快更新的!

好呀好呀
新西北风 发表于 2014-8-21 17:52

(未完待续,敬请期待)

Day4 稻城—日瓦镇—亚丁—冲古寺—卓玛拉措(全天行驶111公里)

726(星期六),晴。早起在酒店餐后,6点半出发,翻越海拔4285的波瓦山,740分,来到稻城县赤土乡的贡嘎仲堆村,参观这里的郞吉岭寺。这是个黄教寺院,属理塘长青春科尔寺的属寺,19849月,十世班禅大师在此寺进行过佛事活动。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |