搜索

请教可穿户外袜打球吗?

[复制链接] 查看:3091 | 回复:8
新人最近考虑学打网球,马上就是南方的夏季到了,但本人脚汗一直比较多,甚至有了脚气。原来一直穿的棉袜,感觉汗多时排不出去且不易干。后来看到有含COOLMAX的户外袜或羊毛袜,曾经在本地户外店买过CRANE的短袜,似乎有点排汗效果,但又感觉不像棉袜扎实稳定,袜筒容易滑进鞋里。在此想请教一下,像网球,羽毛球之类剧烈运动穿户外排汗袜或者搭配其它袜是否合适?穿什么品牌的哪种款或如何搭配户外袜最佳?特此请教各位了,多谢。
可以试试COOLMAX

如你所问
{:4_123:}可以试试。一般的户外袜都有固定,带松紧。详情你可以看看户外袜的介绍。
{:4_123:}可以试试。一般的户外袜都有固定,带松紧。详情你可以看看户外袜的介绍。
谢楼上两位,请教那个OUTDOME的户外袜如何?
这个,这个,我比较有发言权,哈哈-----球龄很长了,玩户外时间也不短了,网球袜和户外袜结构和特点一摸一样的,前后脚掌加厚,脚弓比较薄,网羽专业袜都是这样,便于前脚掌发力。哈哈---自己一对比就知道了。
恩~~其实打网球的时候你可以试试穿2双袜子,我觉得效果也还可以.....不过我一般不这么穿:)

我觉得户外的袜子打网球不错,挺舒服的~比专用的网球袜子还便宜
好的户外袜子如果号码合适应该不会打滑。
户外袜还是很不错的,就是有一点厚.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |