搜索
鞋袜类

tnf的重装徒步鞋、皮肤衣(已出)、压缩提包、鞋拖(已出)、护耳套!

[复制链接] 查看:58232 | 回复:522

品名:the north face WindStopper Ear Gear

款号:ALYQ

规格型号:M ——这是吊牌标记,我身高180,体重85kg,带着没问题,一般成人都可以我估计。

新旧程度:全新、黑色(详见图片)一只,有吊牌。

有无瑕疵并说明:如果说有浮尘也算,如果吊牌有些旧也算,那就是有瑕疵。

入手来源及时间:元旦tnf的内购会
价格:某宝上全球购有320的,230的,我只要人民币180

含或不含运资转让价:不包邮

是否可刀:不刀了吧,就这么几个钱,先到、爽快的送个tnf的手提纸袋。

是否有售后服务:我确实管不了

是否支持淘宝:必须支持

https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.Vej69W&id=36950388889
货品所在地:山东青岛
联系方式:风中的枫bobo

实物图片更多图片请看相册

https://u.8264.com/home-space-uid-33696047-do-album-id-224909.html

没什么可说,gore家的windstopper面料的,不多说,我个人觉得,跑步,踢球等都行,用途比较广。额前是tnf的刺绣标,头后的windstopper的注册商标。做工方面举一个细节——额前是tnf的刺绣标,为了防止摩擦造成不适,内部衬了一块绒布。

没人理我?我自己顶贴吧!
谢谢楼主分享
1人点评 收起
xiaini 发表于 2014-8-8 14:42 谢谢楼主分享

谢谢看帖回帖的伙计,谢谢!!
下班回家,祝各位周末愉快!!
军训结束,顶一下自己的帖子!!!
真滴没有人关注么?自己顶一顶!!
看来没人稀罕,我自己来一下!!!
周六加班顶一顶,不寂寞!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |