搜索

#八月跑步日记#更新18楼有总结,大伙来鼓励下吧!

[复制链接] 查看:38955 | 回复:855

8月21日,哎,天天跑圈,真是太无聊了,现在从家里开始跑过去,嘿嘿,这样比较好玩一点。不过这几天吃太多了,感觉跑不动了,只跑了4公里。

8月21日    星期四    晴    4公里慢跑加快走

5人点评 收起

每天星期五就特别开心,代表着周末又可以休息了,哈哈,特别是早上可以睡到自然醒。
出门手机竟然没有电子了,带着我的Nike出去溜达了几圈。心情好,跑的也多,哈哈……

8月22日  星期五  阴    6公里
4人点评 收起

星期六星期天没有跑,星期天出去拍了点照片,朋友们都说我瘦了,为了奖励自己吃了一顿好吃的,哈哈……#八月跑步日记#更新18楼有总结,大伙来鼓励下吧!

6人点评 收起

今天忽悠同事一起和我去跑,终于不用去跑圈了,去研究了一下地形,得找个好点的地跑,是不,本来想围着小区外面跑一个圈,发现直接那边的路很平,光线也比较亮,快走加慢跑,跑到别人小区去了,哈哈……
看到美女的背景没,我同事可瘦了,才80多斤,叫她和一起去锻炼,希望她不会变成一道闪电。因为她一直在增肥中,我减不下来也是因为她,没事就煲汤,还都是晚上10多喝,坑啊……

最坑爹的是老是有蚊子咬我,唉……看看我的腿,面目全非……
8月25日   星期一   晴    4.5公里快走加慢跑
7人点评 收起

今天和小伙伴又换了一条新路快走加慢跑,小伙伴还在适应中。两个跑就是好,还可以相互拍照,不过晚上拍出来的效果好像不是很好,考虑下个月要不要去适合下晨跑。

519是卡路里,2036是热度值,围着小区外面的地方跑了一个圈。
8月26日   星期二    阴天   6公里快走加慢跑

4人点评 收起

小伙伴今天不在状态,自己一个人跑,换了一条线路去跑,没想到找到一条去泰晤士小镇很近的线路,以后没事就可以散步过去了。
这个月跑目前跑的最多的一天,7公里。

这边的风景挺好的,夜景也挺美的,无奈手机拍夜景真不怎么样,又不可能拿着个单反去跑,大家看的时候将就一下吧,哈哈

8月27日    星期三      阴     7公里快走加慢跑

6人点评 收起

8月28日是8月最后一天跑了,送给点福利给大家,发张小伙伴的照片出来,哈哈……为啥是最后一天跑呢,8月29日等了两年的电影猩球崛起2终于上映了,得去看电影。
炎热的夏天过去了,周末得出去活动活动,拍拍照片呢,不然怎么进步呢!

最近没有跑在体育场跑圈,跑公路,看到挺多人夜钓的。
8月28日    星期四      晴天     6公里快走加慢跑。

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

8月跑步总结

转眼一个月就过去了,快走加慢跑了一个月,体重反而上升了,坑爹啊,跑之前49公斤,一个月下来反而51公斤呢,难道我的肥肉都变肌肉呢。

最可恶的是一群损友竟然说我瘦呢,气气气!看看我的汇总表吧!

跑的很慢,大家别介意啊,争取下月跑快点,跑远点。

这是今天早上称的,也有可能是吃了早餐的原因吧,哈哈!

争取下月把体重降到49公斤。大家一起来跑互相监督吧!

9人 评分 查看全部评分
22人点评 收起
---豆芽--- 发表于 2014-8-8 14:36 7月份跑了大半个月(周末不去),每天快走加慢跑5公里左右,哎,折腾了一段时间没有坚持下去。8月又开始跑 ... ...

必须跑起来 跑跑更健康
1人点评 收起
---豆芽--- 发表于 2014-8-8 14:36 7月份跑了大半个月(周末不去),每天快走加慢跑5公里左右,哎,折腾了一段时间没有坚持下去。8月又开始跑 ... ...

豆芽也跑开啦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |