搜索

酒泉

敦煌露营一日游

[复制链接] 查看:12488 | 回复:8
敦煌露营一日游

650元╱人

第一天:早敦煌火车站接团,早餐后参观沙漠奇观鸣沙山月牙泉120】,(参观2.5小时),鸣沙山月牙泉固网竟来一山泉共处,沙水共生的奇妙景观著称于世,比誉为塞外风光之一绝,感受沙泉共处,妙造天成,古往今来的沙漠奇观。

午餐后后参观举世闻名的世界文化遗产、佛教艺术宝库—【敦煌莫高窟160(参观约3小时莫高窟始建于前秦建元二年(公元366年),拥有洞窟492个,壁画45000多平方米,彩塑像2000余身,是集古建筑,雕塑,壁画为一体的艺术宝库,当地俗称“千佛洞”。

完毕后乘车抵达宿营地,协助工作人员安装帐篷,自由活动,爬山,滑沙等,晚8点大漠烧烤(可自助加烤全羊,费用另结),9篝火晚会,大家围着篝火载歌载舞,11点结束,返回各自帐篷,感受佛教圣地,世外桃源的静逸,体验沙漠的气息,欣赏晴朗夜空的闪闪星烁

第二天:可早起欣赏大漠最美的沙漠日出,简单早餐后,可继续后面行程或冲澡后返回市区。

费用包含:1门票:行程中所列景点门票。

2、车费:全程空调旅游列车,包括敦煌接送火车、飞机

3住宿:一晚沙漠帐篷野外住宿,2人一定帐篷,防潮垫睡袋,棉被,毛毯。

4导游:全程地方转知道有讲解服务

5保险:10万╱人旅行社责任险。

6特色赠送:晚上大漠烧烤,篝火晚会,第二天简单早餐。短期旅游意外险。

费用不包含:自费项目及个人消费,全程不含餐,如需订餐,早餐10元╱人,正餐25元╱人。往返火车票,飞机票。

敦煌露营一日游

1人点评 收起
好像发错地方了,大家见谅。我以为发在了那个商业路线发布的版块
1人点评 收起
  • 迈克尔舒马赫 商业线路版块发布是要扣除一个8264币的哦。。请楼主注意一下。。活动召集请楼主升级到一级后用发起活动模式发帖 2014-8-11 09:25
敦煌沙之缘露营 发表于 2014-8-10 21:47 好像发错地方了,大家见谅。我以为发在了那个商业路线发布的版块

商业线路版块发布是要扣除一个8264币的哦。。请楼主注意一下。。活动召集请楼主升级到一级后用发起活动模式发帖
1人点评 收起
敦煌,催灿明珠。
1人点评 收起
迈克尔舒马赫 发表于 2014-8-11 09:25 商业线路版块发布是要扣除一个8264币的哦。。请楼主注意一下。。活动召集请楼主升级到一级后用发起活动模 ... ...

新人刚来不懂 对不住啊 下不为例可以吗?
1人点评 收起
  • 迈克尔舒马赫 好的好的。。希望您多回回帖,发一些以前的出行的回顾贴。。升升级什么的。。也让大家认识认识您嘛 2014-8-13 14:00
文武2014 发表于 2014-8-13 11:53 敦煌,催灿明珠。

是啊 魅力敦煌哦
敦煌沙之缘露营 发表于 2014-8-13 13:51 新人刚来不懂 对不住啊 下不为例可以吗?

好的好的。。希望您多回回帖,发一些以前的出行的回顾贴。。升升级什么的。。也让大家认识认识您嘛
敦煌沙之缘露营 发表于 2014-8-10 21:42 敦煌露营一日游650元╱人第一天:早敦煌火车站接团,早餐后参观沙漠奇观—【鸣沙山月牙泉120】,(参观 ... ...

不错 支持
我正低着头,气喘吁吁向上爬,猛然一股山风吹来,明显带着一股湿气,我抬头一忘,眼前一片湛蓝,三角形的湖面呈现在雪山之颠,我忘忽所以,大喊起来,德若淖尔,我终于找到你了,雪山之颠的湖啊,水面是那么纯净,又是那么柔和,像是一面丝绸做的镜子。东面的雪山投映在湖中央,随着水波一起一伏,我没有文人般的矫情,但是我现在确实被陶醉了。圣湖啊圣湖,我心中的德若淖尔。清醒过来,赶紧向山下的同行呼喊,可风太大,根本听不到,看着他们正在艰辛中跋涉。我也不喊了,也让他们和我一样,经过艰辛,猛然看到,那才叫个爽!大伙终于汇合到一起了,几位同行者欣喜若狂,心情决不亚于我。剩下的就全是按快门了
图片

图片

图片

图片

图片

一直到夕阳西下,金色的阳光酒在整个德若淖尔湖上,美景自不备说,直接看图吧
图片 图片

图片

图片

山里的气候很明显,太阳一落山,温度立马下降,再加上山风,我们已经感觉很冷了,风帽、头套全上。为了安全,我们决定迅速下山。当离开山头时,大伙都不约而同的再次回头忘忘德若淖尔湖。都有种依依不舍的感觉,再见了,德若淖尔湖,我的雪山明镜,还想再看到你美丽的日出。

下山速度很快,一个半小时就到营地了,选好了地点,先支帐篷,再准备吃饭,夜晚的草原很是美丽,一轮明月,但一点也不影响星河灿烂,我们辩认着北斗七星,银河。还是孙哥,让我们准确找到了银河间牛郎织女星的位置,牛郎挑着两个孩子,织女遥遥相望,“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”看着星空,我们每个人多多少少掠过了自己的悲欢离合。还是先解决温饱问题吧,哈哈!我们带了气炉,五包热腾腾的方便面一煮,配上自家的酱萝卜、那个真是更“胜却人间无数”吃完后,老陈和吴老师精力充沛,继续拍星空,我一钻进帐篷就呼呼了,半夜只闻得犬吠,但一点没怨言,毕竟我们是一群“不素之客”。

图片

图片

图片

回来后第二天,孙哥告诉我,他把照片传到网上后有朋友批评我们此次行动可能导致更大的生态破坏,让我们探险者手下留情,如果我们把更多的人带去那儿,绝对会破坏本已很脆弱的生态平衡。我仔细想了想,这点担心完全正确,就是我们,去了一趟,也可能已破坏了那儿的平静,(虽然我们把垃圾全装在车里拉回来了)如果其它人再去,毕竟每个人的素质有限,有可能会造成更大的生态破坏。所以,我们给五个人约定,如果有人问起具体位置,请免开尊口。如果有人再去,请注意保护生态,保护环境。留一方净土给大自然吧!(部分照片由老陈提供)

二0一五年七月二十八日

初稿修改:秦乐乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |