搜索

50L以上背包

请问关于VauDe和Deuter背包的事

[复制链接] 查看:7865 | 回复:23
这到是<br />VADUE的腰带好象不怎么适合小腰围的MM
两个之中,支持一下Deuter
Deuter还只能算是刚刚进入国内不久,所以人们更主观的喜欢沃德。<br /><br />从背包的品牌上说,我更喜欢Deuter。不过楼主问到背负就不好说了,毕竟每个人体形不同。楼主最好亲自背背看。
建议不要使用Vaude的这款包,我有一个。<br />一,使用大约两个月(多数时间在青年旅舍放着),顶袋防水拉链已经压胶已开(顶袋防水拉链为YBS,其他为YKK)。<br />二,背负调节不算舒服,使用U形铝调节,背负很轻,包体的整体重量很轻。(每个人的感觉不一样,也可能我调不是很舒服)。<br />三,做工一般,不算好,也不算坏,背负织物与U型铝之间不够紧密,走动中织物与U形铝发生摩擦,且发出很难听的噪音。多次调节都不管用。(也许只有我的包有这个问题)<br /><br />以上只是个人使用中的感受,不代表所有人的意见。
建议用Deuter。<br />呵呵呵!并不是因为我在卖Deuter,而是因为的确有品质保证。<br />小女生嘛,推荐Aircontact 45 + 10。<br />背负系统的特点是:<br />1. 透气垫是用特殊的可吸入中空凸起泡沫材料制成:气筒通过可吸入空气接触系统有效地使空气流通。<br /><br />2. 时尚背带:里面是由柔软的空气网孔线状泡沫状材料制成,外面则是硬泡沫状材料附着其上,PE增强和提高装载量。<br /><br />3. VARI-QUICK系统可以方便地调整任意背长(40+10或更长)。<br /><br />4. 铝框架结构保持身体运动时,包可以有扩展地运动。<br />5. 肩带采用空气网孔线状制成。<br /><br />6. 耐用的背带使背包保持最佳位置。<br />
DEUTER的更扎实些。背负也更舒服。同样的款式比较一下背负和腰带,就马上知道了。<br />
VAUDE 能有今天的成绩 功劳本来就不在包上 主要是帐篷 还有服装和睡袋 就VAUDE的价位 CT明显好很多
请问deuter包现在淘宝上的有假货吗?
<!--QuoteBegin-redwing+2006年3月2号 , 09:27 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(redwing @ 2006年3月2号 , 09:27 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->建议用Deuter。<br />呵呵呵!并不是因为我在卖Deuter,而是因为的确有品质保证。<br />小女生嘛,推荐Aircontact 45 + 10。<br />背负系统的特点是:<br />1. 透气垫是用特殊的可吸入中空凸起泡沫材料制成:气筒通过可吸入空气接触系统有效地使空气流通。<br /><br />2. 时尚背带:里面是由柔软的空气网孔线状泡沫状材料制成,外面则是硬泡沫状材料附着其上,PE增强和提高装载量。<br /><br />3. VARI-QUICK系统可以方便地调整任意背长(40+10或更长)。<br /><br />4. 铝框架结构保持身体运动时,包可以有扩展地运动。<br />5. 肩带采用空气网孔线状制成。<br /><br />6. 耐用的背带使背包保持最佳位置。<br />[right][snapback]223516[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />呵呵,Aircontact 45 + 10不适合女生,女生的话还是买带SL后缀的包包,Aircontact 40 + 10 SL,Aircontact 50 + 10 SL
deuter的包要好很多,aircontact40L的就很好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |