搜索
冲锋衣裤

选鸟的入门还是选脸的巅峰?冲锋衣处女选择,麻烦各位分析下,谢谢!

十月要入藏,想买件专业一些的冲锋衣防风防雨,保暖就靠里面的肉体加其他衣物了,所以不想要三合一,太厚重!现在看中两件

ARCTERYX(始祖鸟) 男款冲锋衣 Alpha SL Jacket M L06236500(15179)

选项一,始祖鸟,纯粹因为牌子,实物没有试到,估计自己穿XS或者S吧,不知道会不会太薄不经糙

下载积分: 驴币 -1

The North Face summit AYET M ALPINE PROJECT JACKE
选项二,北脸,巅峰系列是他们最好的产品吧?这个去试过了,S略略大了点点,上身可接受,据店员说没有XS

下载积分: 驴币 -1
1人点评 收起
  • 潮不湿 主要想买来防风防雨,入藏用,保暖会用其他内置衣物,就是这冲锋,不知道选择哪款会更合适些,鸟是最好对吧?北脸这个因为实物试过了,感觉厚度配色都还行,求助各位专业人士 2014-8-12 12:46
潮不湿 发表于 2014-8-12 12:45 十月要入藏,想买件专业一些的冲锋衣防风防雨,保暖就靠里面的肉体加其他衣物了,所以不想要三合一,太厚重 ... ...

主要想买来防风防雨,入藏用,保暖会用其他内置衣物,就是这冲锋,不知道选择哪款会更合适些,鸟是最好对吧?北脸这个因为实物试过了,感觉厚度配色都还行,求助各位专业人士
主要想买来防风防雨,入藏用,保暖会用其他内置衣物,就是这冲锋,不知道选择哪款会更合适些
westcomb
3人点评 收起
tonywang8264 发表于 2014-8-12 12:49 westcomb

这个是什么专业密码么。。。我没理解是选项一还是选项二
不是西藏的户外路线,不如找件稍微防水的软壳,
1人点评 收起
笨笨红烧肉 发表于 2014-8-12 13:04 不是西藏的户外路线,不如找件稍微防水的软壳,

只是为了以后,索性买了,就买件可以长期使用的
tonywang8264 发表于 2014-8-12 12:49 westcomb

我找到注释了...原来是是选项外的
是不是应该扩大一点选择?买LT的?

楼主穿鸟的XS那没法买westcomb,他家S相当于别家M,冲锋衣好像没见过有XS的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |