搜索

希望管理员正版置顶 (可爱的秦岭在哭泣)

[复制链接] 查看:9150 | 回复:51
各位朋友请爱护我们的秦岭,提高素质,环保登山不要挂在嘴边,从自己做起、从身边做起!! ---------------------------------------------引用楼主的话。我是新驴,可能对真正的环保还缺乏了解,在山上也看见了不少垃圾,我也有相机,我也有想去捡的冲动,我也 ------------,楼主为什么当天不把垃圾清理下山,然后再照个对比照,这样更对“环保登山不要挂在嘴边”的倡议身体力行。期待真环保!
确实应该注意环保,户外爱好者更应该这样!
环保登山从自己做起、从身边做起!!
出行环保第一!!!{:4_111:}
各位朋友请爱护我们的秦岭,提高素质,环保登山不要挂在嘴边,从自己做起、从身边做起!! ---------------------------------------------引用楼主的话。我是新驴,可能对真正的环保还缺乏了解,在山上也看见了不少 ...雨夜故事 发表于 2009-7-15 00:38 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4450028&ptid=220132] ...
这位朋友说的有道理 当时的垃圾能拉一车!您要在场就不这么说了——个人认为!
作为一名驴友个人素质很重要 团队素质也很重要! 大家说的对不能只是嘴上说! 首先我们要做的是从自己做起、从身边做起!!提倡环保!提倡绿色!
小弟也是名领队 每次出行都会给所有出行人员再三强调环保 安全等方面的问题!希望小弟再以后的出行过程中把自己以及自己的团队管理的更好!
顶,坚持环保出行.
呵呵{:4_110:}
顶上去。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |