搜索

垫子

看到某泉有一款二点五厘米的发泡垫子,有用过的兄弟吗?

[复制链接] 查看:6303 | 回复:20
天弓开悟 发表于 2014-8-13 10:52 怕被人怀疑是广告被删帖。。。所以没直接打。

矫枉过正了 论坛就是这样 国外品牌都敢大大方方喊出来 国内品牌却都遮遮掩掩 就这样儿还都口口声声支持国货呢 支持你大声说出来讨论

来自Android客户端
户外露营什么的防潮垫我到是有,就不知道是否适合你
算了不买了,看来也没有用过的兄弟。咱对山之泉也确实不感冒。
2.5那个没买过,买过比较热门的普尔兰德六边形,山之泉的蛋槽和铝箔底面搓板,还有一个30多的透明充气垫,蛋槽好玩,来回折,颜色很好看,还能当板凳,就是太软了一压就平了(忧伤的胖子),感觉就是张1cm的平垫,隔热效果不如另外三个!铝箔搓板因为加了层铝箔隔热效果在泡沫里应该最好,但最大的问题是我帐篷里一般会再铺一张很薄那种双面铝箔防潮垫(因为只铺防潮垫的话只有50多cm,半夜手或身子探出去会凉),搓板的铝箔底面跟那个在一起太滑了,放家里当瑜伽垫跟地板也滑,于是就把铝箔去掉当普通搓板垫用了,六边形隔热效果不错,比蛋槽和搓板好点,可能六边形的结构问题吧,但是厚度根本没有标的1.2cm只有1~1.1cm,颜色只有黑色的~充气那个效果最好但是总是担心它会破,看着那么薄一层白塑料袋一样的材质,充气还好,吹一会就起来了,放气太蛋疼了,只能用登山杖一点一点卷~重量充气最轻不到300g 再蛋槽和搓板350g,六边形400g不到的样子,收纳体积充气最小,其他三个都很大,得外挂!现在主要用六边形,搓板把底面去了当瑜伽垫了,蛋槽截了几节当坐垫挺好,用了还能拼起来,充气那个给小孩当游泳浮床去了(很好用,很廉价) 也算都物尽其用了吧!

1人点评 收起
蛋槽冬游实际一点
xron 发表于 2014-8-14 13:29 2.5那个没买过,买过比较热门的普尔兰德六边形,山之泉的蛋槽和铝箔底面搓板,还有一个30多的透明充气垫,蛋 ... ...

三十多的充气垫下面垫个六边型,什么都解决了

1人点评 收起
ikea@139.com 发表于 2014-8-15 00:10 三十多的充气垫下面垫个六边型,什么都解决了

不上雪线 用不到吧

kaiyue1989 发表于 2014-8-13 13:24 太大,我还没有用啊,隔潮肯定是没问题,我是卡卡西,你在某宝可以找到我。这个我基本没什么机会用, ... ...

原来你就是卡卡西
这么厚的垫子?似乎用不太着吗,我的1.5就够用了
普尔兰德的 六边形 比较经典
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |