搜索

帐篷

有否驢友用過??KAILAS 凯乐石帐篷 星空2

[复制链接] 查看:9294 | 回复:27

TO:楼主、gothic、LIUWEN0420、WSZJ5269:
  因我公司‘凯乐石’这个帐号管理疏忽,不知何人在本贴的回复中,对各位言辞失敬。虽然他是在维护KSILAS这个品牌,但言辞不当,也是我公司的责任。在此我代表KAILAS公司向各位郑重表示歉意,请各位谅解。
  今后我公司会加强‘凯乐石’这个官方网络ID的管理,不会再出现类似的言辞,请大家监督。
  KAILAS一直致力于推动中国民间登山及探险活动发展,不断努力提高自己的产品品质。我们把品质看成自己的命脉,虽然工业成品不可能百分之百的完美,但我们也希望驴友们能对KAILAS品牌的产品有信心。个别产品如果出现质量问题,也希望能及时反馈我公司,以便在今后的生产中改进工艺。
  感谢各位对KAILAS品牌的关注。
                                           KAILAS品牌装备部主管
                                              2009年6月29日
秋梦我用过,的确是有从外帐内侧系扣(门厅)处滴水现象,个人感觉像是凝华所致,现在已经自己动手补过胶了,等待下次检验

1# pantherjovi

凯乐石星空2帐篷单开门图

凯乐石星空2帐篷后部的单开门图,请楼主参考
星空2和星空3有什么不同?
星空2和星空3有什么不同?yuzhile 发表于 2009-6-28 09:10

这两款的尺寸不同,星空2是双人帐。星空3较宽,是3人帐。
我用的是春晖3季野营帐,感觉还不错,凯乐石的那位朋友的回答真是挺让人气愤的,但实话实说,凯乐石的东西性价比还是挺高的,而且凯乐石的售后也很好,只是不知怎么在这里钻出个..........着实让人气愤!
大家别看那个气人的家伙.我觉得买哥伦比亚.乐斯菲斯的东西不如买凯乐石.那2个牌子东西高仿的太多太多.不敢买........
请问啊。那种胶哪里可以买到啊?万一我的帐篷也漏水怎么办啊?我在淘宝买的也。380

我进了星空3,因为个头大,实际睡2人。做工不错,内外帐用挂钩快速连接,没有在雨中试过。如楼主图,内帐前后门完全一样,外帐有分前后,前外帐门是可以撑起成遮阳板的双开设计,后外帐有开个单门,也可封闭,成三角形区。总重3kg+。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |